Berita Viral
Curi Start dari Pandawara Group, Pemkab Sukabumi Mulai Bersihkan "Pantai ke-4 Terkotor" di Indonesia
TRIBUN-VIDEO.COM - Hari Ini, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sukabumi beserta stakeholder curi start dari Pandawara Grup bersihkan pantai Loji yang kotor dan sempat viral.
Sebelumnya komunitas peduli lingkungan, Pandawara Grup berencana akan melakukan aksi membersihkan pantai Loji pada 6-7 Oktober 2023 mendatang.
Baca: Sekda Sukabumi Gelar Rakor seusai Viral Kades Tolak Bersihkan Pantai Loji yang Disebut Terkotor ke-4
Setelah viral dan sempat ditolak Kades Sangrawayang, Simpenan, Sukabumi Jawa Barat, Muhtar. Pemkab Sukabumi segera menggelar rapat koordinasi (rakor).
Hasilnya, pemkab setempat bakal menggelar aksi bersih-bersih lebih cepat yakni pada pada 4-7 Oktober 2023 atau dimulai hari ini.
Hal itu disampaikannya usai Rapat Koordinasi (Rakor) di Kodim 0622/Kabupaten Sukabumi, Senin (2/10/2023) lalu.
Baca: Alasan Kades Sangrawayang Tolak Pandawara Bersihkan Pantai Loji, Tak Mau Nama Baik Desa Tercoreng!
"Insya allah kita akan laksanakan pelaksanaan dari tanggal 4 sampai tanggal 7," kata Ade dikutip dari Tribun Jabar, Senin.
"Mudah-mudahan kan ini ramai di medsos bukan di media, tapi di medsos yang viral, tetapi emang ini kewajiban kita," tambahnya.
Kegiatan ini juga, lanjutnya, sekaligus bersamaan dengan bakti TNI pada 5 September 2023 nanti.
Artikel ini telah tayang di SerambiNews.com dengan judul Hari Ini, Pemkab Sukabumi Curi Start dari Pandawara Bersihkan Pantai Loji
# viral # TikTok Viral # Pandawara Group # Pemkab Sukabumi # Pantai Loji
Video Production: Yogi Putra Anggitatama
Sumber: Serambi Indonesia
Terkini Nasional
Luhut Pasang Badan soal Isu Prabowo Ikut Campur dengan Mutasi Anak Try Sutrisno, Tegas Tak Cawe-cawe
Selasa, 6 Mei 2025
Terkini Nasional
Ormas Hercules Bikin Huru-hara, Presiden Prabowo Berikan Reaksi Keras: Jangan Ganggu Ketertiban!
Selasa, 6 Mei 2025
Terkini Nasional
Sutiyoso Tak Terbawa Emosi! Respons Positif Permintaan Maaf Hercules seusai Disebut "Bau Tanah"
Selasa, 6 Mei 2025
Terkini Nasional
Sorotan Mata Gibran saat Presiden Prabowo Bahas Isu Ijazah Palsu Jokowi saat Pidato Sidang Kabinet
Selasa, 6 Mei 2025
Terkini Nasional
Sosok Jawara Betawi yang Berani Semprot Hercules, Tuding Sikap Ketum GRIB Sudah Terlampau Sombong
Selasa, 6 Mei 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.