Terkini Metropolitan
Tak Hanya 2, Peluru 'Nyasar' Kembali Ditemukan di Ruang Anggota DPR
TRIBUN-VIDEO.COM - Polisi langsung menyelidiki peluru yang kembali ditemukan di gedung DPR, Jakarta.
Peluru ditemukan di ruang kerja anggota DPR di lantai 10 dan lantai 20.
Petugas dari Laboratorium Forensik Bareskrim Polri menyisir lantai 10 dan 20 sejak pukul 14.00 WIB.
Ruangan pertama yang diselidiki adalah ruangan Toto Daryanto, anggota DPR dari Fraksi PAN yang berada di lantai 20.
Sedangkan satu peluru lain ditemukan di ruang kerja Vivi Sumantri Jayabaya dari Fraksi Partai Demokrat di lantai 10.
Baca: Polisi Tetapkan 2 Tersangka Peluru Nyasar ke DPR, Pelaku Bukan Anggota Perbakin
Dari hasil pemeriksaan sementara polisi ukuran peluru yang ditemukan hari ini sama dengan peluru yang ditemukan pada Senin (15/10/2018) kemarin yakni kaliber 9 milimeter.
Peluru yang ditemukan di ruang kerja Vivi Jayabaya menembus dinding sebelum akhirnya ditemukan di dalam lemari pakaian.
Peluru ini diketahui oleh staf anggota DPR pada Selasa (16/10/2018) malam kemarin dan dilaporkan pagi tadi. Saat kejadian ruangan sedang kosong.
Seperti dalam kasus peluru nyasar pada hari Senin (15/10/2018) lalu ruangan Vivi Sumantri Jayabaya menghadap ke arah Lapangan Tembak Senayan.
Simak videonya di atas.(Kompas TV)
TONTON JUGA:
Sumber: Kompas TV
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.