TRIBUNNEWS UPDATE
Tak Cuma Demo di Galangan Kapal Al Zaytun, Massa Aksi juga Geruduk Lagi Ponpes Milik Panji Gumilang
TRIBUN-VIDEO.COM - Massa pendemo Al-Zaytun tidak hanya mendatangi aset Galangan Kapal milik Panji Gumilang yang berlokasi di Jalur Pantura Indramayu, Desa Eretan Kulon, Kecamatan Kandanghaur, Sabtu (29/7/2023).
Mereka juga tetap akan melakukan unjuk rasa di depan Ponpes Al-Zaytun.
Mereka tiba di lokasi pada pukul 10.00 WIB dan langsung melakukan orasi.
Koordinator Aliansi Santri dan Rakyat untuk Indramayu (ASRI), M Sholihin mengatakan, aset Galangan Kapal Al Zaytun menjadi salah satu titik demo.
Baca: BREAKING NEWS: Galangan Kapal Panji Gumilang Digeruduk Massa, Pendemo Bergerak ke Ponpes Al Zaytun
Baca: Bupati Indramayu Bongkar Status Hotel Bintang 3 Al Zaytun: Ternyata Tak Berizin, Bakal Terjunkan Tim
Nantinya, seusai melakukan aksi di Galangan Kapal, mereka akan bergerak dan melakukan aksi di Gerbang Ponpes Al-Zaytun.
Pihaknya pun mendukung penuh upaya Bupati Indramayu, Nina Agustina yang menyegel galangan kapal Al Zaytun karena tak berizin.
Termasuk aset usaha penggergajian kayu milik Al Zaytun.
M Sholisin menilai, keberadaan galangan kapal ini patut dicurigai dengan dugaan tindak pidana pencucian uang (TPPU).
Pihaknya juga meminta adanya pengawasan ketat terhadap aset tersebut.
Meski sudah disegel sejak Oktober 2022 lalu, namun, aktivitas di sana justru masih tetap berjalan. (Tribun-Video.com)
Artikel ini telah tayang di TribunCirebon.com dengan judul Tak Cuma Aset Al Zaytun, Massa Juga Tetap Bakal Datangi Ponpes Milik Panji Gumilang
# Ponpes Al-Zaytun # Panji Gumilang # Galangan Kapal
Reporter: Nila
Sumber: Tribunnews.com
Terkini Nasional
Diiringi Lagu, Panji Gumilang Tiba di Al-Zaytun seusai Bebas Imbas Kasus Penistaan Agama
Kamis, 18 Juli 2024
LIVE UPDATE
Panji Gumilang Hirup Udara Bebas Usai Mendekam di Balik Jeruji 1 Tahun soal Kasus Penistaan Agama
Kamis, 18 Juli 2024
TRIBUNNEWS UPDATE
Bebas dari Penjara atas Kasus Penistaan Agama, Panji Gumilang Disambut Meriah di Ponpes Al-Zaytun
Kamis, 18 Juli 2024
TRIBUNNEWS HIGHLIGHT
Gibran Tak Ambil Gaji Wali Kota, Korupsi di Pemkot Semarang, & Rudal Hamas Bisa JangkauTelAviv
Rabu, 17 Juli 2024
Peristiwa Hari Ini
Peristiwa Hari Ini: Polemik Ponpes Al-Zaytun Terbongkar Setahun Silam, Azan Aneh, Haji di Ponpes
Kamis, 20 Juni 2024
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.