HOT TOPIC
Momen Pertemuan Fahmi dengan Teh Ende: Minder dengan Pacar Sang Ojol Cantik, Mau Cari yang Lain
TRIBUN-VIDEO.COM - Fahmi Husaeni, pengantin baru di Bogor yang ditinggal istrinya dijodohkan dengan Teh Ende.
Perjodohan itu berawal dari Dedi Mulyadi yang mempertemukan Fahmi dan Ende karena mengalami nasib yang sama.
Semenjak dijodohkan Fahmi mendatangi rumah Teh Ende dan bermaksud untuk menjalin hubungan yang serius.
Baca: Fahmi Ingin Statusnya Pulih Jadi Bujangan, Ajukan Pembatalan Nikah dengan Anggi Agar Tak Jadi Duda
Namun seiring berjalannya waktu, Fahmi tampaknya mulai menyerah.
Sebab, Teh Ende sudah memiliki pacar, Fahmi pun enggan menikung pacar orang.
Diungkapnya, jika pacar Ende merupakan sosok yang baik dan berparas tampan.
"Kemarin tuh pertemuan sama pacarnya Teh Nde, orangnya ganteng, baik, ketemu kemarin. Ada juga nanti di konten bapak. Akrab sama saya juga," kata Fahmi dalam siaran langsungnya di TikTok, Rabu (26/7/2023).
Baca: Ajukan Pembatalan Perceraian untuk Anggi, Fahmi Ingin agar Statusnya Kembali Bujangan Bukan Duda
Sementara, kekasih Ende disebut menegaskan bahwa dirinya tidak cemburu dengan konten kedekatan kekasihnya dengan Fahmi.
"Dia itu klarifikasi dari salah satu media bahwasanya beritanya itu enggak benar (kalau dia cemburu). Kalau cemburu enggak ya," ungkap Fahmi. (Tribun-Video/TribunSumsel)
Baca juga berita terkait di sini
Artikel ini telah tayang di TribunSumsel.com dengan judul Momen Fahmi Pengantin Bogor Minder Ketemu Pacar Teh Nde, Orangnya Ganteng, Pilih Hanya Jadi Teman
# HOT TOPIC # Fahmi # Teh Ende # ojol # Anggi Anggraeni
Reporter: chalida husna
Video Production: Ni'amu Shoim Assari Alfani
Sumber: Tribun Sumsel
Live Tribunnews Update
Detik-detik Driver Ojol Bubarkan Massa Aksi Demo 3 Dekade Amarah di Kampus UMI Makassar
5 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.