Selasa, 28 April 2026

HOT TOPIC

Viral Kisah Galuh Dibui Gara-gara Curi Mi Instan di Minimarket karena Lapar, Minta Ampun ke Kapolri

Rabu, 26 Juli 2023 15:01 WIB
Warta Kota

TRIBUN-VIDEO.COM - Nasib malang dialami oleh Galuh Firmansyah (26) seorang penjaga kios aksesori ponsel di Surabaya, Jawa Timur.

Kini isa mendekam di penjara karena mencuri sebungkus Indomie dan dua buah teh botol karena dorongan rasa laparnya.

Kisah sedih itu disampaikan pegiat media sosial Mazzini lewat status twitternya @mazzini_gsp pada Selasa (26/7/2023) malam.

Baca: Viral Kisah Pemuda Yatim Piatu Nekat Mencuri di Toko Wilayah Surabaya, Surati Kapolri Minta Diampuni

Awalnya Galuh merasa lapar mendatangi Indomaret yang terletak di Jalan Gunung Anyar, Surabaya.

Ketika itu, Galuh tertangkap tangan mencuri oleh sang penjaga toko.

Meski minta maaf dan membuat pernyataan tidak akan mengulangi perbuatannya lagi, pihak toko tetap mempolisikannya.

Lantaran kasus pencurian dengan nominal kurang dari Rp 100.000 itu pun terus bergulir.

Baca: Viral Kisah Pemuda Yatim Piatu Nekat Mencuri di Toko Wilayah Surabaya, Surati Kapolri Minta Diampuni

Berkas perkara Galuh yang ditetapkan sebagai tersangka itu pun akhirnya dilimpahkan kepada Kejaksaan Negeri Surabaya. (Tribun-Video/Wartakotalive)

Baca juga berita terkait di sini

Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Kisah Galuh Firmansyah, Dibui karena Lapar-Curi Sebungkus Indomie dan 2 NU Green Tea di Indomaret

# HOT TOPIC # mi instan # mencuri # pencurian # viral di media sosial

Editor: Panji Anggoro Putro
Reporter: chalida husna
Video Production: Dedhi Ajib Ramadhani
Sumber: Warta Kota

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved