Nasional Terkini
SERUKAN KUDETA! Amien Rais Gaungkan Mosi Tidak Percaya & Tuntut Presiden Jokowi untuk Mundur
TRIBUN-VIDEO.COM - Ketua Majelis Syuro Partai Ummat Amien Rais mengkritik kepemimpinan Jokowi sebagai Presiden Indonesia dalam 10 tahun terakhir.
Ia turut menyebutkan adanya temuan korupsi besar-besaran yang dilakukan keluarga Jokowi seperti Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka dan Wali Kota Medan Bobby Nasution.
Temuan korupsi ini bahkan disebutkannya mengalahkan orde baru korupsi Soeharto.
Baca: Disebut Beri Perlindungan Hukum ke Panji Gumilang, Moeldoko: Pak Imam Sudah Pikun, Gabisa Dipercaya
Baca: Isu Munaslub Bergulir, Dewan Pakar Bantah Sudah Bahas Kandidat Pengganti Airlangga
Amien Rais tak menceritakan detail korupsi yang dimaksud, ia hanya mengutip pemberitaan media massa.
Tak cuma itu, Amien Rais juga menyerukan 'kudeta' terhadap Pemerintahan yang dipimpin Jokowi karena banyaknya pelanggaran konstitusi.
Seruan 'kudeta' digaungkan dengan seruan Mosi tak Percaya untuk Mencabut Mandat Jokowi sebagai Presiden.
Artikel ini telah tayang di Tribun-Medan.com dengan judul Amien Rais Serukan 'Kudeta' Jokowi sebagai Presiden Indonesia
# Amien Rais # Presiden Jokowi # mosi tidak percaya # Partai Ummat # Gibran Rakabuming # Bobby Nasution
Video Production: Yogi Putra Anggitatama
Sumber: Tribun Medan
Terkini Nasional
Rocky Gerung Curiga Isu Ijazah Palsu Jokowi Sengaja Dirawat hingga Heboh, Dinilai Demi Wapres Gibran
1 hari lalu
Live Tribunnews Update
LIVE: Viral Emak-emak di Kupang Hendak Cium Hidung Wapres Gibran, Kini Berujung Minta Maaf
2 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Ibu-ibu Nekat Hampir Cium Hidung Wapres Gibran, Digagalkan Paspampres, Kini Minta Maaf ke Publik
2 hari lalu
Tribunnews Update
Kader PKB Sentil Luhut Minta Pihak Usul Gibran Dicopot Minggat: Cuma Keluarganya yang Boleh di RI
2 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.