Selasa, 13 Mei 2025

Kabar Selebritis

Buka Donasi untuk Biaya Persalinan, Denise Chariesta Sindir Tak Dapat Bantuan dari dr Richard Lee

Rabu, 12 Juli 2023 13:26 WIB
Tribun Lampung

TRIBUN-VIDEO.COM - Selebgram Denise Chariesta menyindir dr Richard Lee yang tak membantu untuk biaya persalinannya.

Seperti diketahui, sebelumnya, Denise menggalang donasi untuk biaya dirinya melahirkan.

Wanita yang merupakan pengusaha bunga itu mengaku butuh uang setidaknya Rp 1 miliar untuk persalinan dan perlengkapan bayi.

Baca: NASIB ANGGI DAN SANG MANTAN AL, Disebut Beda Keyakinan hingga Seakan Digantung usai Dicerai Fahmi

Baca: DEDI MULYADI AKAN BANTU FAHMI dalam Perceraiannya dengan Anggi, Begini Pesan Sang Pejabat DPR RI

Kemudian, dalam tayangan di kanal YouTube Denise Chariesta, (6/7/2023) itu, ia menyentil sosok Richard Lee.

Pasalnya, belakangan ini, dokter kecantikan tersebut gencar membantu artis yang bercerai dari suaminya.

Misalnya saja Inara Rusli, Inge Anugrah dan Lady Nayoan.

"Terus temen-temen gue yang kaya-kaya, yang artis-artis itu kayak Uya Kuya, bantuin orang yang nggak dikenal, mending bantuin gue," kata Denise.

Merasa tak dipedulikan, Denise lantas menduga dirinya kurang menjadi janda sehingga dicueki dr Richard Lee.

"Dokter Richard... oh iya, mungkin gue mesti jadi janda dulu kali. Gue kurang janda buat dia," sambungnya.

(Tribun-Video.com/Iraka)

Artikel ini telah tayang di TribunLampung.co.id dengan judul Denise Chariesta Sindir Richard Lee Tak Beri Bantuan Biaya Persalinan

# Persalinan # Donasi # Denise Chariesta # Richard Lee

Editor: winda rahmawati
Reporter: Isti Ira Kartika Sari
Video Production: Riko Pulanggeni
Sumber: Tribun Lampung

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved