LIVE UPDATE
Curhat Pilu Fahmi, Sudah Menanggung Semua Biaya Pernikahan justru Ditinggal Anggi Temui Mantan Pacar
TRIBUN-VIDEO.COM - Curhat pilu suami seusai ceraikan istri yang kabur setelah menikah gara-gara ingin menemui mantan pacar.
Ia adalah Fahmi Husaeni, ia viral lantaran baru sehari menikah namun sudah diterpa drama rumah tangga, di mana Anggi Anggraeni hilang.
Fahmi dan Anggi diketahui menikah pada (26/6/2023), namun baru sehari menikah sang istri hilang secara misterius.
Namun, kabar terbaru menjelaskan jika Anggi tidaklah hilang melainkan sengaja pergi dengan menemui mantan kekasih.
Baca: Anggi Anggraeni Lebih Pilih Mantannya, Fahmi Husaeni Langsung Akhiri Pernikahan
Melalui laman media soaial pribadinya, Fahmi mengurai curhat pedih, mengenang masa-masa bahagia bersama Anggi.
Dengan menampilkan behind the scene proses pemotretan pra nikah, dalam caption Fami menuliskan kata-kata pedih.
Kau tega membuat luka, ternyata cintamu pahit rasanya, itulah yang dituliskan Fami dalam postingan di TikTok pribadinya (8/7/2023).
Baca: Pengakuan Ayah Anggi Pengantin Baru yang Pergi Temui Mantan, Pilih Tidur Bareng Teman setelah Akad
"Kau tega membuat ku luka ternyata cintamu pahit rasanya".
Sebagai informasi, Fahmi terlihat sakit hati dengan sikap Anggi, terlebih Fahmi rela menanggung semua biaya prosesi pernikahan.
Fahmi sampai harus merogoh semua tabungannya selama dua tahun demi bisa menikahi Anggi.
(Tribun-Video.com)
Artikel ini telah tayang di TribunnewsBogor.com dengan judul 'Cintamu Pahit' Curhat Pilu Suami Usai Ceraikan Anggi, Keluarga Pengantin Baru di Bogor Tahan Malu
# Anggi Anggraeni # Fahmi Huseni # TikTok # istri hilang
Reporter: Yessy Arisanti Wienata
Video Production: Erwin Joko Prasetyo
Sumber: Tribunnews Bogor
Terkini Nasional
Rekaman Video Warga Salip-salipan Mendekat ke Titik Ledakan Amunisi di Garut, Aksi Picu Tanda Tanya
1 hari lalu
Terkini Nasional
Kondisi Tak Biasa! Panglima TNI Malah Perintah Prajurit Siaga di Seluruh Kejati Kejari di Indonesia
1 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.