Senin, 13 April 2026

Kabar Selebriti

Sering Bermain Film Bareng Jefri Nichol, Amanda Rawles Akui Masih Ada Kesulitan

Senin, 8 Oktober 2018 15:04 WIB
Tribunnews.com

Laporan Wartawan Tribunnews, Lendy Ramadhan

TRIBUN-VIDEO.COM, JAKARTA - Berkali-kali main film bersama aktor Jefri Nichol, aktris Amanda Rawles mengaku tak bosan.

Hal tersebut diakuinya saat ditemui di sebuah mal, Jalan Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Minggu (7/10/2018).

Menurut pemeran Anisa dalam film One Fine Day (2018) itu tiap film memiliki tantangannya masing-masing dan menurutnya pasti mengalami perubahan karakter walaupun sedikit dalam tokoh-tokohnya.

"Bosan sih enggak yah, karena setiap film pasti beda suasana, beda cerita, beda karakter, jadi kita pasti ngerasa new start bagi kita berdua," kata Amanda Rawles.

Baca: Amanda Rawles Kerap Cemas saat Syuting di Tempat Terbuka

Amanda akui masih memiliki kesulitan dalam beradu peran dengan Jefri Nichol, meski dirinya sering main film bareng.

"Kesulitan, ada. Karena setiap film itu kan pasti membutuhkan pendalaman karakter. Jadi pasti ada kesulitan, masing-masing," kata Amanda Rawles.

Sebagaimana diketahui, lebih dari tiga film Amanda Rawles beradu akting bersama Jefri Nichol, film-film tersebut di antaranya: A: Aku, Benci & Cinta (2017), Jailangkung (2017), Dear Nathan (2017), One Fine Day (2017), dan Dear Nathan 2 Hello Salma (2018).

Simak video di atas. (*)

TONTON JUGA:

Editor: Fatikha Rizky Asteria N
Reporter: Lendy Ramadhan
Videografer: Lendy Ramadhan
Video Production: Ramadhan Aji Prakoso
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved