Rabu, 14 Mei 2025

TRIBUNNEWS UPDATE

Damai dengan Ketua RT soal Hewan Kurban, Dewi Perssik Sebut Pak Ustaz Sumber Masalah: Gak Komunikasi

Senin, 3 Juli 2023 16:20 WIB
Warta Kota

TRIBUN-VIDEO.COM - Konflik terkait hewan kurban antara Dewi Perssik dengan Ketua RT Lebak Bulus Malkan berujung damai.

Kabar ini dipastikan secara langsung oleh sang pedangdut pada Senin (3/7/2023).

Wanita yang akrab disapa Depe itu menyebut bahwa sumber permasalahan hewan kurban itu ialah Pak Ustaz.

Hal itu diungkapkan oleh Dewi Perssik melalui unggahannya di akun Instagramnya pada Senin (3/7/2023).

Di unggahan itu ia menegaskan bahwa konfliknya dengan Pak RT Malkan sudah selesai.

Depe menyebut bahwa dirinya dan Malkan sudah saling meminta maaf.

Ia lantas menyebut jika permasalahan itu bersumber dari Pak Ustaz hingga terjadi miss komunikasi antara dirinya dengan Malkan.

Baca: Nasib Sapi Kurban Dewi Perssik seusai Berseteru Depe: Dah di Perut Orang yang Katanya Tak Mau Daging

Depe mengatakan kini masalah itu telah selesai dan daging kurbannya sudah dibagi-bagikan pada warga yang memang membutuhkan.

"Kita mau meluruskan ya, gak usah ngomong soal Pak RT lagi, karena sudah selesai. Pak RT nya sudah meminta maaf juga, saya pun sebagai manusia biasa harus bisa meminta maaf juga," ujar Dewi Perssik, Senin.

"Karena masalahnya di Pak Ustaznya dan miss komunikasi dengan Pak Ustaz nya. Jadi udah clear ya gak usah dibesar-besarin juga," tambahnya.

"Idul adha sudah selesai, dagingnya juga sudah dibagi-bagikan juga buat warga warga yang memang membutuhkan. Jadi sudah kelar semua masalahnya ya," kata Depe.

Lebih lanjut, ia juga menjelaskan terkait permintaan uang Rp 100 juta.

Depe mengatakan bahwa dirinya hanya membela ART dan sopirnya.

"Mengenai uang Rp 100 Juta, di sini yang disampaikan ART saya memang seperti itu. Saya hanya membela ART dan sopir saya, kalau pun kalian melihat ada tangisan dan kemarin, itu udah jelas ya. Diawali dengan saya Live di Instagram kemudian banyak yang tanya kenapa sapinya dibawa? Dan saya bersikap seperti itu karena dapat omongan dari ART saya dan sopir saya," ujar Dewi.

Kemudian Depe menjawab pertanyaan warganet yang menyebut sumber masalahnya ada di ART Dewi Perssik.

Namun mantan istri Aldi Taher itu langsung menepisnya dan menyebut bahwa sumber masalah ada di Pak Ustaz.

Baca: Perseteruan Ketua RT soal Sapi Kurban Bikin Nama Kampung Jelek, Rumah Dewi Perssik Digeruduk

Ia menyebut Pak Ustaz tidak komunikasi sehingga ART dan sopirnya tidak bersalah.

Depe menegaskan kedua pekerjanya itu hanya menyampaikan amanah yang disampaikannya kepada pihak terkait.

Ia juga mengatakan jika Malkan merasa kecewa karena Pak Ustaz tak ada komunikasi merupakan hal yang wajar.

Sebab sebelumnya, Depe mengaku sebenarnya sudah ada komunikasi terlebih dulu dengan sang ustaz.

Meski begitu, ia menegaskan meski masalahnya ada di Pak Ustaz namun hal itu juga sudah selesai.

"Pak Ustaznya yang tidak komunikasi, kalau ART saya gak salah, sopir saya gak salah. Mereka justru memberi tahu saya. Jadi ART dan sopir saya, cuma mengamanahkan apa yang saya amanahkan," katanya.

"Tapi Pak RT wajar kan kecewa, karena tidak ada komunikasi dengan Pak Ustaz. Sebagaimana sebenarnya sudah ada omongan dengan Pak Ustaz, gitu," kata Depe.

"Jadi masalahnya bukan di ART saya, masalahnya dengan Pak Ustaz dimana sudah clear. Kalau aku dengan Pak RT dari awal tidak ada masalah. Dari tahun dulu gak ada masalah, semua clear," ujarnya.

(Tribun-Video.com/WartakotaLive.com)

Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Berdamai Dengan Ketua RT, Dewi Perssik Sebut Pak Ustaz Sumber Masalah

#beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #live #breakingnews #politik

Editor: Tri Hantoro
Reporter: Dhea Andika Rizqi
Video Production: Tegar Melani
Sumber: Warta Kota

Tags
   #TRIBUNNEWS UPDATE   #Dewi Perssik   #Ketua RT   #Damai

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved