TRIBUNNEWS UPDATE
Aksi Brutal Rudal Tornado-G MLRS Rusia Hancurkan Pasukan Ukraina, Beraksi Ganda dari Darat dan Udara
TRIBUN-VIDEO.COM - Tornado-G Multiple Launch Rocket System (MLRS) Rusia menghancurkan pasukan Ukraina dalam operasi militernya.
Detik-detik rekaman brutal dilesatkan juga diabadikan oleh kementerian Pertahanan Rusia.
Inilah aksi sistem senjata militer canggih MLRS yang dengan cepat berhasil membalas tembakan dari musuh.
Baca: Akhirnya NATO Akui Pasukan Ukraina Tak Mampu Terobos Garis Depan Pertahanan Rusia & Remehkan Barat
Kementerian Pertahanan Rusia telah merilis video kru Tornado-G MLRS dalam aksi tempur selama operasi militer khusus di Ukraina.
Tak hanya membalas serangan dari darat, namun pasukan pembawa Tornado-G MLRS ini juga berhasil menghancurkan musuh di udara.
Tornado-G MLRS bisa berpindah dengan sangat cepat.
Bahkan dapat diangkut dengan mudah dan dipasang dengan cepat di medan yang berbeda-beda.
Baca: Tak Disadari! NATO Serang Ukraina dari Belakang, Bantuan Senjata Justru Melemahkan Pasukan Kiev
Mobilitas senjata ini juga memungkinkan unit militer untuk memposisikan diri dengan cepat dan beradaptasi dengan perubahan kondisi medan perang.
Senjata tersebut juga mampu meningkatkan fleksibilitas taktis dan juga misi kemampuan bertahan. (Tribun-Video.com)
Baca juga berita terkait di sini
Artikel ini telah tayang di Sputnikglobe.com dengan judul Russian Tornado-G MLRS Crews in Combat Action During Special Op
# TRIBUNNEWS UPDATE # rudal # roket # perang # Rusia # Ukraina
Reporter: Nila
Sumber: Tribun Video
Tribunnews Update
Kronologi Pemuda Tawuran Serang Kapolres Belawan: 2 Terduga Pelaku Tertembak, 14 Orang Narkoba
Minggu, 4 Mei 2025
Tribunnews Update
LIVE: Kondisi Kapolres Belawan AKBP Oloan seusai Diserang Pelaku Tawuran, 14 Pelaku Positif Narkoba
Minggu, 4 Mei 2025
Tribunnews Update
Prabowo Ucap Selamat untuk PM Australia, Albanese: Indonesia Jadi Kunjungan Pertamaku, No Washington
Minggu, 4 Mei 2025
Tribunnews Update
GRIB Jaya Bikin Polisi & Gubernur Naik Pitam, Polda Kalteng Bikin Timsus: Ini Bukan Negara Ormas Ya!
Minggu, 4 Mei 2025
Tribunnews Update
Polda Kalteng Bikin Timsus Atasi Persoalan GRIB Jaya, Gubernur: Ormas Harus Tunduk kepada Negara!
Minggu, 4 Mei 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.