Rabu, 14 Mei 2025

MATA LOKAL MEMILIH

KPU Papua Barat Daya Gelar Rapat Koordinasi Susun Anggaran Pemilu 2024, Gandeng KPU 5 Kab dan 1 Kota

Sabtu, 10 Juni 2023 17:03 WIB
Tribun Video

TRIBUN-VIDEO.COM - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Papua Barat Daya, menggelar rapat koordinasi bersama KPU di lima kabupaten dan satu kota yang berlokasi di Kota Sorong, Papua Barat Daya.

Ketua KPU Papua Barat Daya Andarias Kambu mengatakan, kegiatan ini bertujuan agar menyusun anggaran dan biaya logistik pemilihan umum (Pemilu) 2024 besok.

Kegiatan di Sorong hari ini bertujuan agar menyeramkan kebutuhan logistik dan kebutuhan di pemilu 2024 besok.

Pihaknya hanya menargetkan selama satu hari telah mendapatkan gambaran.

Tak hanya itu, Andarias menegaskan, rencana penganggaran pemilu 2024 kali ini akan disesuaikan dengan daftar pemilih. (*)

Baca: Prabowo Disebut Senyum-senyum Seusai Dipanggil Jokowi, Gerindra Anggap Pertanda Baik untuk Pemilu

# KPU # Papua Barat Daya # Pemilu 2024

Editor: Khaira Nova Hanugrahayu
Video Production: Restu Riyawan
Sumber: Tribun Video

Tags
   #KPU   #Papua Barat Daya   #Pemilu 2024

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved