LIVE UPDATE
PSI Solo Polisikan Akun Twitter, Dugaan Pencemaran Nama Baik dan Pelecehan Seksual pada Istri Gibran
TRIBUN-VIDEO.COM - Perwakilan DPD PSI Kota Solo melaporkan akun Twitter @p40812 ke Polresta Solo pada Senin (29/5/2023) kemarin.
Menurut Ketua DPD PSI Solo, Antonius Yogo Prabowo, laporan tersebut merupakan buntut serangan yang dilancarkan pada Selvi Ananda, menantu Presiden Jokowi.
Atas cuitannya, akun yang mengaku sebagai pendukung ARB dan AHY tersebut dilaporkan atas dugaan pencemaran nama baik dan pelecehan seksual.(*)
Baca: Alasan PSI Nekat Laporkan Akun P40812 yang Hina Selvi Ananda Meski Belum Komunikasi dengan Gibran
Baca: Selvi Ananda Dilecehkan Warganet Twitter, Gibran Berang sampai Lempar Ancaman: Ntar Diciduk Nangis
# Selvi Ananda # Polresta Solo # pencemaran nama baik # PSI Solo # Antonius Yogo Prabowo # Twitter
Reporter: Ariska Nur Choirina
Videografer: Restu Riyawan
Sumber: Tribunnews.com
Shopping Live Update
Penampilan Mewah Selvi Ananda Jadi Ibu Negara, Datangi Klinik Kecantikan Pakai Heels Rp 20 Juta
Rabu, 30 April 2025
SHOPPING LIVE UPDATE
Tampil Beda Pakai Behel, Intip Pesona Selvi Ananda Jadi Ibu Negara, Anggun Dibalut Dress Putih
Selasa, 29 April 2025
Selebritis
Gaya Jan Ethes Jadi Anak Wapres, Tampil Mewah Bersama Gibran dan Selvi, Pakai Tas Rp 16 Juta
Senin, 28 April 2025
Selebritis
Kerap Tampil Glamor, Selvi Ananda Kepergok Kenakan Kaus Rp 19 Ribuan saat Makan Siang
Minggu, 27 April 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.