Kamis, 9 April 2026

Sinopsis

Sinopsis Game The Division 2: Episode 2 – Pentagon: The Last Castle

Sabtu, 27 Mei 2023 16:19 WIB
Sumber Lain

TRIBUN-VIDEO.COM - Agen The Division dikirim untuk menyelidiki Pentagon setelah The Division mendeteksi aktivitas Black Tusk yang besar di fasilitas tersebut.

Setelah mencapai lokasi, Agen menemukan bahwa Black Tusk sedang menyiapkan operasi pengeboran besar-besaran untuk mengakses laboratorium DARPA di bawah Pentagon, yang memiliki banyak teknologi eksperimental.

Agen menyabotase operasi pengeboran untuk menunda Black Tusk sebelum mencuri data dari server mereka untuk mencari tahu apa yang mereka cari.

Terungkap bahwa Black Tusk mengejar bioreaktor perfusi, yang mampu memproduksi massal antivirus yang dimiliki The Division.

Baca: Sinopsis Game The Division 2: Episode 1 – D.C. Outskirts: Expedition

Agen melanjutkan ke laboratorium DARPA dan menemukan Black Tusk mencoba menyelundupkan bioreaktor keluar melalui jaringan terowongan di bawah Pentagon.

Agen mampu merebut bioreaktor dan mengangkutnya ke helipad terdekat, membasmi pasukan Black Tusk sehingga bioreaktor dapat diamankan.

Agen Kelso mengucapkan selamat kepada Agen, menyatakan bahwa meskipun mereka belum memiliki staf yang memenuhi syarat untuk mengoperasikan bioreaktor, mereka selangkah lebih dekat untuk membuat antivirus Green Poison.

Baca: Sinopsis Game Tom Clancy’s The Division 2, Wabah Virus dari New York Merebak ke Washington DC

Baca: Sinopsis Game Tom Clancy’s The Division, Kisah Divisi Rahasia Menjaga Ketertiban saat Epidemi

# sinopsis # game # The Division 2 # Pentagon # virus # epidemi # Invasi

Baca berita terkait di sini.

Editor: Erwin Joko Prasetyo
Sumber: Sumber Lain

Tags
   #sinopsis   #game   #The Division 2   #Pentagon   #virus   #epidemi   #Invasi

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved