Kabar Seleb

Lagu Milik Rizky Febian Terinspirasi dari Kondisi Keluarganya

Kamis, 13 September 2018 15:53 WIB
Kompas.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Kesedihan masih menyelimuti penyanyi Rizky Febian atas proses perceraian kedua orangtunya, komedian Sutisna alias Sule dengan Lina.

Pada channel YouTube Ini Talkshow yang diunggah pada 12 September 2018 dengan judul "Curahan Hati Sule yang Terdalam Untuk Anak-anak", Rizki mengungkapkan bahwa lagu-lagu yang ciptaannya banyak terinspirasi dari kondisi keluarganya.

"Sebenarnya ketika saya menciptakan lagu. Kadang bersyukur juga, kenapa setiap lagu-lagu Iky bisa diterima masyarakat," kata Iky, sapaan akrab Rizky Febian.

"Karena pada dasarnya, semua, kalau saya boleh jujur, saya terinspirasi dari keadaan keluarga, saya melihat dari kisah cinta keluarga," lanjut Iky.

Lagu-lagu Rizky diantaranya adalah "Kesempurnaan Cinta", "Cukup Tahu", dan "Hargai Cinta".

Baca: Beredar Foto Suaminya dengan Lina, Istri Sah Bongkar Telah Curiga soal Hubungan Keduanya Sejak 2017

Rizky merasa, melalui lagu, ia dapat menumpahkan perasaannya.

"Saya sebenarnya bingung menyampaikan rasa saya ke siapa? Akhirnya, saya menyampaikan lewat karya. Akhirnya sampai juga ke ayah walaupun saya ingin menyampaikan ke semuanya. Saya berharap sampai ke adik dan ayah saya," ujar Rizky.

Perceraian Sule dari Lina muncul sebagai kabar ke publik setelah Lina mendaftar gugatan cerai terhadap Sule di PA Cimahi, Jawa Barat.

Gugatan tersebut didaftar oleh Lina pada 26 April 2018 lewat kuasa hukumnya, Abdurrahman T Pratomo, dengan nomor perkara 3660/Pdt.G/2018/PA.CMi.

(Kompas.com / Tri Susanto Setiawan)

TONTON JUGA:

Editor: Tri Hantoro
Video Production: Teta Dian Wijayanto
Sumber: Kompas.com
Tags
   #Sule   #Rizky Febian   #perceraian
KOMENTAR

Video TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved