Selasa, 13 Mei 2025

Kabar Selebritis

Tenten Anisa Tetap laporkan Virgoun & Inara Rusli meski Sudah Ada Permintaan Maaf seusai Somasi

Minggu, 7 Mei 2023 16:17 WIB
TribunStyle.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Tenri Ajeng Anisa alias Tenten Anisa mendadak mendatangi SPKT Polda Metro Jaya setelah melakukan somasi terbuka terhadap Virgoun dan Inara Rusli.

Teten ditemani kuasa hukumnya, Teguh Putra, dikabarkan melaporkan Virgoun dan Inara Rusli buntut dugaan pencemaran nama baik melalui media sosial.

Wanita yang dituding sebagai selingkuhan Virgoun itu melaporkan sang vokalis dan istrinya pada Jumat (5/5/2023).

Baca: Merasa Nama Baik Tercemar, Tenten Anisa Somasi Virgoun & Inara, Tempuh Hukum Jika Tak Direspons

Baca: Sebut Istri Virgoun Terzalimi, Pihak Tentri Anisa Prihatin Nasib Inara Rusli yang Digugat Cerai

Keduanya disangkakan dengan pasal 27 ayat 3 dan atau pasal 310 KUHP dan atau pasal 311 KUHP dan atau pasal 315 KUHP junto pasal 45 UU ITE.

Tak hanya Virgoun dan Inara, pihak Tenten Anisa juga melaporkan semua pihak yang turut menyebarkan kabar yang belum pasti kebenarannya itu.

Lebih lanjut, pihaknya telah membawa barang bukti berupa tangkapan layar unggahan Instagram Inara Rusli.

(Tribun-Video.com/Iraka)

# Tenten Anisa # Virgoun # Inara Rusli # Somasi

Baca berita lainnya terkait Tenten Anisa

Reporter: Isti Ira Kartika Sari
Video Production: Muhammad Adnan Hidayat
Sumber: TribunStyle.com

Tags
   #Tenten Anisa   #Virgoun   #Inara Rusli   #somasi

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved