Kamis, 15 Mei 2025

Terkini Nasional

Jawaban Singkat tapi MENOHOK Achiruddin saat Ditanya Kemungkinan Dipecat dari Polri: Makasih

Selasa, 2 Mei 2023 18:03 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Buntut kasus penganiayaan yang menyeret sang anak, Aditya Hasibuan, AKBP Achiruddin dicopot dari jabatannya dan ditahan di sel khusus.

Hari ini, Selasa (2/5/2023) AKBP Achiruddin menjalani sidang kode etik profesi di Bid Propam Polda Sumut sejak pukul 10.00 WIB.

Dikutip dari Tribun-Medan.com, saat ditanya soal kemungkinan dipecat dari Polri, ia hanya memberi tanggapan singkat.

Baca: Tampang AKBP Achiruddin saat Jalani Sidang Etik, Pakai Baju Dinas hingga Tunjukkan Gelagat Tak Biasa

Achiruddin hanya mengucapkan terima kasih sambil memberikan gerakan mengatupkan tangan.

Ia justru mengucapkan terima kasih.

Baca: Tak Lagi Petak Umpet, AKBP Achiruddin Terus Ucap Terima Kasih saat Sidang Etik & Tak Komentari Anak

"Makasih ya. Rekan-rekan media, terima kasih,"ucapnya.

Sebelum kembali ke sel tahanan khusus, ia kembali mengucapkan terima kasih kepada awak media.

(Tribun-Video.com/Tribun-Medan.com)

Artikel ini telah tayang di Tribun-Medan.com dengan judul Disidang Kode Etik, Jawaban Menohok AKBP Achiruddin Ditanya Jika Dipecat: Makasih Ya

# AKBP Achiruddin # pemecatan # Polri # penganiayaan

Editor: Damara Abella Sakti
Reporter: Ratu Budhi Sejati
Video Production: Afifah Maelani
Sumber: Tribunnews.com

Tags
   #AKBP Achiruddin   #pemecatan   #Polri   #penganiayaan

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved