Kabar Selebriti
Pesulap Merah Mengaku Ada Salah Paham antara Dewan Adat Dayak, Kini Permasalahannya Selesai
TRIBUN-VIDEO.COM - Picu amarah warga Suku Dayak gegara melontarkan pernyataan yang dinilai menyinggung, kini Pesulap Merah akhirnya minta maaf.
Melalui sidang adat yang digelar oleh Dewan Adat Dayak di Jakarta, Pesulap Merah dinyatakan bersalah.
Marcel Radhival alias Pesulap Merah ini mengungkap, jika masalahnya dengan Dewan Adat Dayak tersebut sudah selesai.
Menurutnya, permasalahan ini terjadi karena adanya kesalahpahaman.
Baca: Disidang Dewan Adat, Pesulap Merah Minta Maaf sempat Senggol Suku Dayak, Siap Jalani Hukum Adat
Setelah masalah tersebut selesai, kini Marcel Radhival menyebut bahwa dirinya tengah difitnah.
Selain itu, ia juga mengaku dirinya merasa di adu domba.
Sebab, ia merasa jika selama ini dirinya tak pernah menyerang atau menghina kepercayaan dari suatu adat dan budaya dari suku tertentu.
Artikel ini telah tayang di TribunPekanbaru.com dengan judul Ada Kesalahpahaman Antara Pesulap Merah dengan Dewan Adat Dayak, Marcel: Saya Diadu Domba, Difitnah
Sumber: Tribun Pekanbaru
Tribunnews Update
Polemik Ijazah Jokowi, 3 Anggota TPUA Dipanggil Polda Metro Jaya Buntut Laporan Pencemaran Nama Baik
7 hari lalu
Tribunnews Update
LIVE: 3 dari 4 Terlapor Dugaan Pencemaran Nama Baik soal Ijazah Palsu Jokowi Diperiksa PMJ
7 hari lalu
Terkini Nasional
Tidak Mau Damai! Kubu Jokowi Ogah Berkompromi dengan Roy Suryo CS soal Gugatan Ijazah Palsu
7 hari lalu
Regional
Aksi Damai Ribuan Umat Muslim di Majalengka Bela Palestina, Kumpulkan Donasi untuk Solidaritas
Senin, 5 Mei 2025
Local Experience
Inilah Keunikan Sumpit Dayak, Senjata Tradisional Khas Suku Dayak yang Senyap dan Mematikan
Senin, 5 Mei 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.