Rabu, 14 Mei 2025

Asian Games 2018

Jelang Closing Ceremony Asian Games 2018 Kawasan GBK Hujan, Pengunjung Cari Tempat Berteduh

Minggu, 2 September 2018 19:04 WIB
TribunJakarta

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Anisa Kurniasih

TRIBUN-VIDEO.COM, TANAH ABANG - Hujan deras yang turun di kawasan Gelora Bung Karno Jakarta Pusat mengejutkan sejumlah pengunjung festival Asian Fest.

Pantauan TribunJakarta.com, pengunjung festival yang berada di sekitaran Istora Senayan berlarian mencari tempat meneduh.

Tenda - tenda kosong yang tak terpakai pun dimanfaatkan mereka untuk berteduh agar terhindar dari guyuran hujan.

Pengunjung yang berada di sekitaran Istora Senayan memang sengaja berkumpul untuk menyaksikan bersama atau nonton bareng closing ceremony Asian Games 2018.

Terlihat mereka sudah mulai berkumpul duduk lesehan di depan layar besar untuk nobar sejak pukul 16.00 WIB .

Namun beberapa menit kemudian hujan deras turun dan membuat pengunjung terpaksa beranjak dari lokasi tersebut.

"Yah hujan deras ayo minggir dulu biar enggak basah," ujar beberapa pengunjung sambil berlarian, Minggu (2/9/2018) di Istora Senayan.

Diketahui bahwa hari ini merupakan hari terakhir penyelenggaraan Asian Games 2018 di Jakarta dan Palembang.(*)

TONTON JUGA:

Editor: Sigit Ariyanto
Video Production: Ramadhan Aji Prakoso
Sumber: TribunJakarta

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved