Asian Games 2018
Jelang Closing Ceremony Asian Games 2018 Kawasan GBK Hujan, Pengunjung Cari Tempat Berteduh
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Anisa Kurniasih
TRIBUN-VIDEO.COM, TANAH ABANG - Hujan deras yang turun di kawasan Gelora Bung Karno Jakarta Pusat mengejutkan sejumlah pengunjung festival Asian Fest.
Pantauan TribunJakarta.com, pengunjung festival yang berada di sekitaran Istora Senayan berlarian mencari tempat meneduh.
Tenda - tenda kosong yang tak terpakai pun dimanfaatkan mereka untuk berteduh agar terhindar dari guyuran hujan.
Pengunjung yang berada di sekitaran Istora Senayan memang sengaja berkumpul untuk menyaksikan bersama atau nonton bareng closing ceremony Asian Games 2018.
Terlihat mereka sudah mulai berkumpul duduk lesehan di depan layar besar untuk nobar sejak pukul 16.00 WIB .
Namun beberapa menit kemudian hujan deras turun dan membuat pengunjung terpaksa beranjak dari lokasi tersebut.
"Yah hujan deras ayo minggir dulu biar enggak basah," ujar beberapa pengunjung sambil berlarian, Minggu (2/9/2018) di Istora Senayan.
Diketahui bahwa hari ini merupakan hari terakhir penyelenggaraan Asian Games 2018 di Jakarta dan Palembang.(*)
TONTON JUGA:
Video Production: Ramadhan Aji Prakoso
Sumber: TribunJakarta
Chord Kunci Gitar Lagu Anak Lanang - Yeni Inka : Kulo Nyuwun Pangestu
Selasa, 23 Januari 2024
Chord Kunci Gitar Babar Pisan Shinta Arsinta, Trending di Youtube
Selasa, 23 Januari 2024
Lirik Lagu Pupusing Nelongso - Happy Asmara Feat Hasan Toys : Wes Kadung Mati Rosoku
Selasa, 23 Januari 2024
Chord Kunci Gitar Wirang Denny Caknan, Namung Masalah Tresno Tapi Kok Yo Loro
Minggu, 21 Januari 2024
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.