Terkini Daerah
Korban Dukun Pengganda Uang Jadi 12 Orang, Tersangka Sampai Tak Mengenali Identitas Korbannya
TRIBUN-VIDEO.COM - Dua korban tewas ditemukan lagi di kasus pembunuhan dukun pengganda uang Banjarnegara.
Kini total korban bertambah menjadi 12 orang.
Para korban ditemukan terkubur di sebuah kebun Desa Balun, Kecamatan Wanayasa, Kabupaten Banjarnegara, Jawa Tengah.
Pelaku pembunuhan yakni Tohari (45) alias Mbah Slamet, pria yang berkedok dukun pengganda uang.
Baca: Kronologi Terbongkarnya Dukun Pengganda Uang Mbah Slamet, Bunuh 12 Orang Pasiennya
"Sudah tiga hari evakuasi, hari pertama kami menemukan satu mayat. Hari kedua, sembilan mayat. Dan, hari ketiga, hari ini, dua mayat."
"Saya pastikan, hari ini, totalnya 12 mayat," kata Kapolres Banjarnegara AKBP Hendri Yulianto, Selasa (4/3/2023) dikutip dari TribunBanyumas.com.
Baca: Cara Keji Dukun Pengganda Uang di Banjarnegara Bunuh 12 Korbannya, Salah Satunya Pakai Obat Penenang
Saat dihadirkan di lokasi penggalian jenazah, Tohari tidak dapat menjawab identitas para korban di setiap lubang.
Tohari hanya bisa menjawab ada dua orang korban, atas nama Irsyad dan istrinya.
(*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Korban Dukun Pengganda Uang Jadi 12 Orang, Modus Pelaku Ajak Ritual di Kebun
Video Production: Febi Frandika
Sumber: Tribunnews.com
TRIBUNNEWS UPDATE
Jan Hwa Diana Bos Sentoso yang Tahan Ijazah Karyawan Resmi Ditetapkan Jadi Tersangka Perusakan Mobil
6 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.