Entertainment
BLACKPINK Perpanjang Kontrak dengan YG Entertainment, Makin Solid Antara Lisa, Jisoo, Rose, & Jennie
TRIBUN-VIDEO.COM - BLACKPINK dikabarkan akan perpanjang kontrak dengan YG Entertainment.
Dikutip Star News, semua anggota BLACKPINK yang kontraknya akan berakhir pada akhir Agustus tahun ini memutuskan untuk memperbarui kerja sama mereka.
Salah satu sumber terdekat menyebutkan jika member BLACKPINK berniat untuk melanjutkan hubungannya dengan YG Entertainment kecuali ada alasan khusus.
Pengaruh tur dunia yang sangat besar disebut-sebut menjadi alasan Lisa, Jisoo, Jennie, dan Rose bertahan dengan YG Entertainment.
Seperti diketahui, BLACKPINK saat ini sedang melakukan tur dunia terbesar yang pernah dicetak girl grup KPop dengan 1,5 juta penonton di seluruh dunia.
Baca: Sukses Debut Solo, Jisoo BLACKPINK Bagi-bagi Hadiah Istimewa untuk BLINK, Ada Lipgloss Dior
BLACKPINK bahkan berhasil menyelesaikan 14 konser Amerika Utara, 10 tur Eropa tahun 2022, dan beberapa negara di Asia tahun 2023.
Pada pertengahan April mendatang, BLACKPINK juga akan tampil sebagai headliner di Coachella dan di Hyde Park British Summertime Festival Inggris pada bulan Juli.
Kabar BLACKPINK akan memperbaharui kontrak dengn YG Entertainmet seolah menepis kekhawatirkan para penggemar BLACKPINK, BLINK.
Baca: Momen Terharu Jisoo di Hari Perilisan Album Debut Solo, Pesan Member BLACKPINK
Sebelumnya, BLINK sempat menyinggung soal ketakutan berbagai skandal atau masalah yang dihadapi grup idolanya pada tujuh tahun berkarier.
Mulai dari ketakutan satu member hengkang, meninggal dunia, hingga bubar.
Melansir kpoplife, grup idol yang pernah bubar pada usia ke-7 yakni 2Ne1, KARA, SISTAR, $MINUTES, Wonder Girls, hingga miss A.
Tak sedikit BLINK khawatir jika hal tersebut juga menipa Girl Grup idola mereka.
Sempat berhembus rumor jika BLACKPINK bakal hengkang dari YG Entertainment setelah banyak agensi yang mengincar mereka.
Lisa bahkan pernah dirumorkan mendapat tawara fantastis hingga Rp 1,2 Triliun untuk pindah dari YG Entertainment.
Artikel ini telah tayang di TribunKaltara.com dengan judul BLACKPINK Kabarnya Memperpanjang Kontrak dengan YG Entertainment, Lisa, Jisoo, Rose dan Jennie Solid
# BLACKPINK # YG Entertainment # Idol Korea # K-Pop
Video Production: Ignatius Agustha Kurniawan
Sumber: Tribun Kaltara
Musik
Terjemahan Lirik Lagu APT. - Rose BLACKPINK feat Bruno Mars, Trending YouTube
Sabtu, 19 Oktober 2024
Kabar Selebriti
BAKAL GELAR FAN MEETING, Lisa BLACKPINK Sapa Penggemar November 2024 di Jakarta
Rabu, 25 September 2024
ON CAM EVERYNIGHT
Jadi Idol K-Pop Pertama dari Indonesia, Loudi Debut Single 'Obsession' usai Boyband 14U Bubar
Senin, 22 Juli 2024
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.