Terkini Daerah
Mau Lebaran, 92 Buruh di Karanganyar Kena PHK: Parahnya Tak Dapat Pesangon
TRIBUN-VIDEO.COM - Lebaran bukannya senang, malah membuat puluhan buruh di Kabupaten Karanganyar menelan pahitnya kehidupan.
Bagaimana tidak, mereka di-PHK menjelang pemberian THR Lebaran.
Ketua Kesatuan serikat pekerja nasional (KSPN) Karanganyar, Haryanto mengungkapkan ada puluhan buruh yang kena PHK menjelang Lebaran.
Baca: Cari Modal Mudik Lebaran, Komplotan Pencuri Diringkus seusai Tepergok Security Mal di Jakarta Barat
Saat ini KSPN menemani para buruh untuk audiensi ke DPRD Karanganyar.
"Yang mengkuasakan ke saya ada 92 buruh, namun dimungkinan ada lebih dari itu," ucap Haryanto kepada TribunSolo.com, Selasa (4/4/2023).
Artikel ini telah tayang di TribunSolo.com dengan judul BREAKING NEWS : Mau Lebaran, 92 Buruh di Karanganyar Kena PHK, Parahnya Lagi Tak Dapat Pesangon
# PHK # Karanganyar # KARYAWAN Karanganyar
Sumber: TribunSolo.com
Live Update
Walkot Depok Supian Suri Aduk Dodol Betawi hingga Larut dalam Nostalgia saat Lebaran Depok 2025
11 jam lalu
Nasional
ALASAN Disdikbud Karanganyar Bolehkan Sekolah Al Azhar Study Tour hingga ke Paris
4 hari lalu
Tribunnews Update
Beda dengan Dedi Mulyadi, Disdikbud Karanganyar Perbolehkan Sekolah Al-Azhar Study Tour ke Paris
4 hari lalu
Live Update
Sudah Terkumpul Rp 32 M, Dana Bagi Hasil Koperasi Dinar Mulia Karanganyar Malah Macet, Nasabah Cemas
Selasa, 6 Mei 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.