Terkini Daerah
Ayah Syabda Perkasa Terus Menangis di RS, sang Kakak Penuh Perban dan Adik Tak Berhenti Panggil Ibu
TRIBUN-VIDEO.COM - Muanis Hadi Sutamto (49) terus meratapi kepergian putranya, atlet bulu tangkis Syabda Perkasa Belawa (21) dan istrinya Anik Sulistyowati (48).
Muanis dikabarkan terus menangis dan merasa syok setelah mobil yang dikemudikannya mengalami kecelakaan di tol Pemalang KM 315, Desa Petanjungan, Kecamatan Petarukan, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah, Senin (20/3/2023).
Dalam unggahan atlet bulu tangkis Ihsan Maulana Mustofa, Senin (20/3/2023), diperlihatkan sosok ayah Syabda yang terbaring lemah di tempat tidur RSI Al Ikhlas Pemalang, Jawa Tengah.
Ia tampak lesu dan hanya bisa menatap nanar saat dijenguk oleh sejumlah orang.
Baca: Hujan dan Isak Tangis Selimuti Pemakaman Pebulutangkis Tunggal Putra Syabda Perkasa di Sragen
Kakak Syabda, Diana Sakti Anistyawati, juga terlihat kuyu duduk di tempat tidur dengan wajah dan tangan penuh perban.
Sedangkan sang adik, Tahta Bathari Cahyaloka, dikabarkan terus memanggil-manggil mendiang ibunya.(*)
Artikel ini telah tayang di TribunWow.com dengan judul Ayah Syabda Perkasa Terus Menangis di RS, sang Kakak Penuh Perban dan Adik Tak Berhenti Panggil Ibu
# Pemalang # atlet bulu tangkis # Perban
Sumber: TribunWow.com
TRIBUNNEWS UPDATE
Anggota DPR Gus Alam Meninggal Usai Kecelakaan, Ganjar hingga Taj Yasin Melayat di Rumah Duka
Selasa, 6 Mei 2025
To The Point
Kecelakaan Maut di Tol Pemalang-Batang, Anggota DPR RI KH Alamudin Dimyati Rois Meninggal Dunia
Selasa, 6 Mei 2025
Live Tribunnews Update
Anggota DPR RI Gus Alam Meninggal Dunia Seusai Dirawat karena Kecelakaan di Tol Pemalang
Selasa, 6 Mei 2025
BREAKING NEWS
BREAKING NEWS: Anggota DPR Alamudin Dimyati Rois Meninggal seusai Dirawat karena Kecelakaan di Tol
Selasa, 6 Mei 2025
TRIBUNNEWS UPDATE
Diduga Microsleep, Pengemudi Innova Tabrak Truk Fuso saat Mencoba Nyalip, 2 Korban Meninggal Dunia
Jumat, 2 Mei 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.