Rabu, 14 Mei 2025

TRIBUN VIDEO UPDATE

Reaksi Lina Mukherjee seusai Dilaporkan ke Polisi Gara-gara Makan Babi, Singgung Kasus Sumanto

Jumat, 17 Maret 2023 16:37 WIB
Tribun Sumsel

TRIBUN-VIDEO.COM - Selebgram Lina Mukherjee baru-baru ini dilaporkan ke Polda Sumatera Selatan karena kontennya saat makan babi.

Sebab, karena konten itu, dirinya dinilai melakukan dugaan tindakan penistaan agama.

Melalui instagram storinya pada Jumat (17/3/2023), Lina Mukherjee lantas memberikan reaksinya terkait dilaporkan buntut konten makan kriuk babi.

Baca: Lina Mukherjee Dilaporkan ke Polda Sumsel karena Bikin Konten Makan Babi hingga Singgung soal Dosa

Menurut Lina, belum ada kasus seseorang ditangkap karena memakan seekor babi.

Ia lantas membandingkan aksinya itu dengan kasus Sumanto yang heboh karena memakan daging manusia.

Lina sendiri mengaku tak berniat mengajak orang untuk memakan babi setelah konten yang dibuat.

Baca: Profil Lina Mukherjee, Konten Kreator yang Dilaporkan ke Polda Sumsel Gegara Konten Makan Babi

Lebih lanjut, ia pun menyebut pihak yang melaporkannya lebih baik mengurus kasus prostitusi atau kemiskinan daripada dirinya. (Tribun-Video.com/TribunSumsel.com)

Baca juga berita terkait di sini

Artikel ini telah tayang di TribunSumsel.com dengan judul Lina Mukherjee Sebut Tak Ada Orang Dipenjara Gegara Makan Babi, Singgung Kasus Sumanto Makan Manusia

# TRIBUN VIDEO UPDATE # selebgram # Lina Mukherjee  # babi # viral di media sosial

Editor: Panji Anggoro Putro
Reporter: Dhea Andika Rizqi
Video Production: Dwi Adam Sukmana
Sumber: Tribun Sumsel

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved