Rabu, 14 Mei 2025

TRIBUNNEWS UPDATE

Pamer Prestasi, Teddy Minahasa Akui 30 Tahun Berkarier Tanpa Cacat & Diberi Penghargaan Presiden

Kamis, 16 Maret 2023 20:44 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Terdakwa kasus peredaran narkoba Irjen Teddy Minahasa memamerkan prestasinya dalam sidang di PN Jakarta Barat pada Kamis (16/3).

Teddy mengklaim selama 30 tahun di Institusi Polri, dirinya tak pernah melakukan perbuatan melanggar aturan.

Bahkan dirinya mendapat penghargaan dari negara dan institusi.

Baca: Klarfikasi Hubungannya dengan Mami Linda di Depan JPU, Suara Teddy Minahasa Sempat Meninggi

Dijelaskannya, penghargaan yang ia terima selama berkarir di kepolisian diantaranya dari Presiden Direktur Akreditasi Asian Games tahun 2018, penghargaan pemenang piala citra pelayanan prima tahun 2004, 2006 dan 2008.

Ia juga mengaku mendapat penghargaan 5 tahun beruntun sebagai koordinator pelatih Paskibraka Nasional, lalu mendapat Bintang Seroja dari Gubernur Lemhanas

Tak hanya itu, Teddy juga menyebut mendapat penghargaan ketika penugasan di Sumatera Barat yakni berhasil mencabut baiat 1.157 orang yang berpotensi sebagai teroris.

Baca: Linda Sebut Pernah Bersama Teddy Minahasa ke Pabrik Sabu di Taiwan, Hotman Paris: Dia Mengarang

Teddy juga mampu mendongkrak cakupan vaksinasi di Sumbar dari 16 persen ke 72 persen dalam waktu 4 bulan. (Tribun-Video.com/ Tribunnews.com)

Baca juga berita terkait di sini

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Teddy Minahasa Pamer Deretan Penghargaan dari Presiden Saat Diperiksa Sebagai Terdakwa dalam Sidang

# TRIBUNNEWS UPDATE # Teddy Minahasa # sidang # persidangan # narkoba

Editor: Panji Anggoro Putro
Reporter: Rima Anggi Pratiwi
Video Production: Okwida Kris Imawan Indra Cahaya
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved