Kamis, 15 Mei 2025

Terkini Daerah

2 Pelaku Pembacokan Pelajar di Bogor Ditangkap, Polisi Sebut Pelaku Sebelumnya Disembunyikan

Senin, 13 Maret 2023 14:33 WIB
Tribunnews Bogor

TRIBUN-VIDEO.COM - Dua orang terduga pelaku yang tewaskan pelajar di Simpang Pomad, Kecamatan Bogor Utara, Kota Bogor, berhasil ditangkap.

Keduanya ditangkap di luar Kota Bogor usai polisi melakukan pengejaran.

Saat ini, Polresta Bogor Kota pun terus melakukan pengembangan dengan mencari satu orang lagi yang diduga terlibat sesuai kamera CCTV.

Kapolresta Bogor Kota Kombes Pol Bismo Teguh Prakoso pun membeberkan detik-detik penangkapan.

Baca: LIVE UPDATE: Faktor Penyebab Pelaku Pembacokan Jadi Arogan hingga Minta Tindakan Tegas dari Sekolah

"Mereka tertangkap dini hari tadi. Kita tangkap di luar Kota Bogor," kata Bismo kepada TribunnewsBogor.com dijumpai di rumah duka korban, Senin (13/3/2023).

Bismo menyebutkan, dua orang ini sebelum ditangkap ternyata disembunyikan terlebih dahulu oleh seseorang.

"Jadi 3 orang ditangkap. Dua orang pelaku yang terlibat pada kejadian itu dan satu orang yang menyembunyikan dari dua tersangka ini," jelas Bismo.

Baca: Buntut Pembacokan Siswa, Bima Arya Minta Ada Tindakan Tegas Pihak Sekolah: Ada Kelemehan Sistem Kita

Di sisi lain, Bismo mengimbau kepada keluarga, warga dan rekan-rekan korban di sekolahnya untuk tidak melakukan aksi balas dendam.

Bismo meminta, agar kasus ini diserahkan kepada kepolisian untuk proses hukumnya.

"Jangan ada aksi balasan dan sebagainya dan juga kita sampaikan juga pelaku sudah tertangkap dan biarkan proses penegakan hukum berjalan secara profesional," tandasnya. (*)

Artikel ini telah tayang di TribunnewsBogor.com dengan judul Detik-detik Penangkapan Pelaku Pembacokan Pelajar yang Tewas di Pomad, Ditangkap di Luar Kota Bogor

# pembacokan # Bogor # Polres Bogor Kota # pembunuhan

Editor: Ramadhan Aji Prakoso
Video Production: ahmadshalsamalkhaponda
Sumber: Tribunnews Bogor

Tags
   #pembacokan   #Bogor   #Polres Bogor Kota   #pembunuhan

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved