Kamis, 15 Mei 2025

Terkini Nasional

UPDATE Kondisi David Ozora yang Sudah Sering Melek Tetapi Belum Sadar Sepenuhnya

Minggu, 12 Maret 2023 16:56 WIB
Warta Kota

TRIBUN-VIDEO.COM - Berikut update kondisi David Latumahina masih menjalani perawatan di rumah sakit Mayapada, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan usai dianiaya Mario Dandy Satrio.

David mengalami luka cukup parah di bagian kepalanya karena ditendang oleh Mario Dandy.

Keluarga David, Alto Luger menerangkan, David Ozora sampai saat ini belum sadarkan diri.

"Belum sadar, tapi sudah sering melek belum kenal situasi," jelasnya saat dikonfirmasi Wartakotalive.com Minggu (12/4/2023).

Menurutnya, kondisi organ vital David semakin menunjukan kemajuan dan terus membaik selama menjalani perawatan medis.

Baca: Fakta Baru Dikuak Saksi, AGH Ogah Pahanya Dijadikan Sandaran Kepala D seusai Dianiaya Mario Dandy

Alto pun menambahkan, pelajar Pangudi Luhur itu menjalani MRI Stetoskop atau mendengar suara organ pada tubuh pada Sabtu (11/3/2023) malam.

"Sekira pukul 20.00 WIB dilakukan MRI stetoskop untuk memastikan tidak ada masalah pada otak dan juga pusat syarafnya," terangnya.

Baca: Berbanding Terbalik saat Lakukan Penganiayaan, Mario Dandy Tertunduk Lesu saat Jalani Rekonstruksi

https://wartakota.tribunnews.com/2023/03/12/kondisi-david-ozora-terkini-belum-sadar-sepenuhnya-sering-melek-belum-kenal-situsasi?page=all

# kondisi # Cristalino David Ozora # penganiayaan # Mario Dandy Satriyo # Shane Lukas # Rumah Sakit Mayapada

Baca berita terkait di sini.

Editor: Erwin Joko Prasetyo
Video Production: Elvera Kumalasari
Sumber: Warta Kota

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved