Terkini Nasional
Setelah 2 Minggu Koma, David Sudah Mulai Membuka Mata, Ayah David: Aku Tahu Kamu Lagi Marah
TRIBUN-VIDEO.COM, JAKARTA - Bagaimana kondisi terkini Cristalino David Ozora, korban penganiayaan Mario Dandy Satriyo, yang menyebabkannya koma hingga sekarang?
Informasi terbaru soal kondisi David ini diungkapkan oleh perwakilan keluarga korban, Alto Luger.
Menurutnya, kondisi David terus menunjukkan peningkatan signifikan.
Ia mengatakan David sudah mulai membuka mata. Namun, ia menyebut David belum sadar.
Alto menambahkan, David juga belum sadar akan situasi di sekitarnya.
Kondisi terkini David juga dikabarkan Jonathan Latumahina di dalam akun twitter pribadinya, Selasa (7/3/2023).
Baca: David Sudah Sadar dari Koma Tapi Tak Kenali Ayahnya, Keluarga Mario Belum Beri Bantuan
Jonathan tak melepas tangan anaknya yang mulai membuka mata setelah kurang lebih 2 minggu koma karena jadi korban penganiayaan anak pejabat pajak, Mario Dandy.
Dengan alat bantu medis yang masih menempel di hidung hingga badan, David terlihat mengepalkan tangannya.
Dalam video yang diunggah Jonathan, terlihat David membuka mata menunjukan ekspresi bak merasa kesal.
Hal itu dirasakan Jonathan, dirinya bahkan meminta David untuk sabar dan berjuang pulih.
Tak lama kemudian David terlihat mengepalkan tangannya. Jonathan kembali mengingatkan David untuk bersabar.
(*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Ungkap Kondisi Terbaru David Korban Penganiayaan Mario Dandy, Ayah Korban: Aku Tahu Kamu Lagi Marah
# Jonathan Latumahina # David # Mario Dandy # penganiayaan # Jonathan Latumahina
Video Production: Arifah Nur Shufiyatin
Sumber: Tribunnews.com
Regional
Tampang Anak Durhaka Aniaya Ayah Kandung hingga Tewas gegara Uang di Lombok Barat
2 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Duel Ayah-Anak Perkara Uang, Lansia Tewas Terbentur Tembok Dianiaya Putri Kandungnya di Lombok Barat
2 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Duel Maut Ayah dan Anak Perkara Uang di Lombok Barat, Korban Tewas di Tangan Putri Kandungnya
2 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.