Kabar Selebriti
LIVE: Gugatan Cerai Aldila Jelita Belum Terdaftar hingga Sindiran Zikri Daulay untuk sang Adik
TRIBUN-VIDEO.COM - Hampir 13 tahun menikah, Indra Bekti dan istrinya, Aldila Jelita memutuskan untuk berpisah.
Seperti diketahui, Aldila Jelita melayangkan gugatan cerai ke Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan pada Senin (27/2/2023).
Kendati begitu, Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Taslimah, mengatakan belum menerima pendaftaran gugatan cerai dari Aldila Jelita.
Disebutkan Taslimah, hingga Selasa (28/2/2023), nama Aldila Jelita tak terdaftar di Sistem Informasi Penelusuran Perkara Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
"Hingga tanggal 28 Februari pukul 14.25 WIB, di SIPP Pengadilan Agama Jakarta Selatan, nama tersebut tidak terdaftar."
"Tidak ada nama tersebut yang terdaftar di Kepaniteraan Pengadilan Agama Jakarta Selatan," tukas Taslimah ditemui di PA Jaksel, Selasa (28/2/2023).
Baca: Aldila Jelita Sempat Ragu untuk Gugat Cerai Indra Bekti, Kuasa Hukum: Dia Bingung Tapi Bekti Setuju
Saat ditemui di PA Jaksel, Selasa (28/2/2023), Taslimah menerangkan bahwa tidak adanya keterlambatan input data di SIPP tersebut.
Hal itu lantas menerangkan bahwa Aldila Jelita memang belum mendaftarkan gugatan perceraian terhadap Indra Bekti.
Di sisi lain, Zikri Daulay memberikan sindiran untuk adiknya, yakni Syakir Daulay yang ini tengah jadi perbincangan publik.
Seperti diketahui, Syakir disebut sebagai anak durhaka lantaran sudah dua tahun tak pulang dan menyambangi kedua orangtuanya.
Bak ingin membuat Syakir Daulay sadar, pihak keluarga pun mengungkap masalah tersebut ke media.
Setelah konflik itu memanas, Syakir Daulay diketahui akhirnya pulang ke rumah kedua orangtuanya.
Kepulangan Syakir itu pun dibenarkan oleh sang kakak, Zikri Daulay.
Baca: Aldila Jelita Sempat Ragu untuk Gugat Cerai Indra Bekti, Kuasa Hukum: Dia Bingung Tapi Bekti Setuju
Saat ditemui awak media, Selasa (28/2/2023), dikatakan Zikri, keluarganya memutuskan untuk mengekspos permasalahan yang ada agar sang adik menyadari perbuatannya.
Ia lantas menjelaskan jika masih ada masalah internal yang akan diselesaikan secara kekeluargaan.
"Kita akhirnya menggunakan media setelah dua tahun kita nggak ketemu dan komunikasi, karena dia nggak bales, pada akhirnya dia dateng," terang Zikri Daulay.
Dalam wawancara tersebut, Zikri Daulay pun tampak menyindir kesibukan sang adik.
Seperti diketahui, sebelumnya Syakir mengaku memiliki banyak kesibukan sehingga tak kunjung menemui orangtuanya.
Zikri Daulay menyentil kesibukan sang adik yang dinilainya sudah melebihi seorang Presiden.
"Kita nggak menyalahkan Syakir. Mungkin dia ada kesibukan di luar sana yang nggak bisa ketemu keluarga. Cuman saya amazing aja berarti adik saya keren banget nih, kesibukannya udah melebihi Presiden," sindir Zikri Daulay.
(Tribun-Video.com/Iraka)
Video Production: Muhammad Adnan Hidayat
Sumber: TribunStyle.com
Kabar Selebriti
Sudah Terdaftar di Pengadilan Agama Ini Alasan Arya Saloka Gugat Cerai Putri Anne
Kamis, 17 April 2025
HOT TOPIC
LIVE: Kabar Duka, Ibu Sambung Indra Bekti Meninggal Dunia, Sempat Pingsan dan Dirawat di RS
Rabu, 29 Januari 2025
Nasional
17 Tahun Berumah Tangga, Asri Welas Gugat Cerai sang Suami, Tuntut Hak Asuh Anak & Harta Gana Gini
Rabu, 27 November 2024
Selebritis
Raffi Ahmad Bertemu Paula Verhoeven: Sentil Masalah dengan Baim dan Doakan Paula
Jumat, 8 November 2024
Shopping Live Update
Penampilan Baru Ammar Zoni Setelah Irish Bella Menikah: Aura Artisnya Bersinar Lagi!
Rabu, 6 November 2024
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.