Rabu, 14 Mei 2025

Nasional

DPW NasDem Papua Barat Daya Siapkan Infrastruktur untuk Hadapi Kontestasi Politik 2024

Senin, 27 Februari 2023 13:15 WIB
Tribun papuabarat

TRIBUN-VIDEO.COM - Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) NasDem Papua Barat Daya, hingga kini tengah menyiapkan infrastruktur partai (calon anggota DPRD) di tingkat provinsi hingga kabupaten kota se Papua Barat Daya.

Persiapan tersebut dibuat dengan tujuan agar mematangkan langkah DPW NasDem Papua Barat Daya, menuju pemilihan umum (pemilu) 2024 besok.

Baca: Waketum Nasdem Pertanyakan Demokrat Tak Kunjung Deklarasi Anies Baswedan Lewat Forum Resmi

Hal itu diungkapkan Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bapilu) DPW Partai NasDem Papua Barat Daya, Syamsudin Seknun.

"Sekarang kita siapkan infrastruktur partai dari provinsi hingga ke kabupaten kota di Papua Barat Daya," ujar Syamsudin, kepada TribunPapuaBarat.com, Senin (27/2/2023).

Baca: Tak Sejalan Dengan Partainya, PDIP Tutup Pintu Koalisi dengan NasDem, Demokrat dan PKS

Hingga kini pihaknya tengah melakukan rekrutmen bakal calon legislatif baik tingkat provinsi hingga kabupaten kota.

Setelah infrastruktur di setiap tingkat terbentuk, selanjutnya NasDem membuat konsolidasi dan rapat kerja khusus.

"Kita buat rapat kerja khusus yang dihadiri oleh seluruh kader di wilayah Papua Barat Daya, dalam waktu dekat," tuturnya.(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunpapuabarat.com dengan judul Konstelasi Politik 2024 di Depan Mata, DPW NasDem Papua Barat Daya Siapkan Infrastruktur 

# DPW NasDem Papua Barat Daya # NasDem # Kontestasi Politik 2024

Editor: Ghozi LuthfiRomadhon
Video Production: Khoerunnisak
Sumber: Tribun papuabarat

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved