Viral
Nasib Anak Pejabat Direktorat Pajak Jaksel seusai Aniaya Putra Petinggi GP Ansor
TRIBUN-VIDEO.COM - Polres Metro Jakarta Selatan telah menangkap Mario Dandy Satriyo, pelaku penganiayaan terhadap pemuda bernama David.
Peristiwa penganiayaan itu terjadi di kawasan Ulujami, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Senin (20/2/2023).
"Sudah (ditangkap)," kata Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Ade Ary Syam Indradi saat dikonfirmasi, Rabu (22/2/2023).
Saat ini, jelas Ade, pelaku sudah ditetapkan sebagai tersangka dan ditahan.
"Tersangka MDS telah ditahan.
Korban masih blm dapat dimintai keterangan karena masih dirawat di RS," ujar dia.
Adapun tersangka diduga merupakan anak pejabat Kanwil Direktorat Jenderal Pajak (DJP) Jakarta Selatan.
Cerita soal penganiayaan itu viral di media sosial lewat utas yang dibagikan akun Twitter @LenteraBangsaa_.
Baca: Anak Pejabat DJP Jaksel Aniaya Pemuda hingga Koma, Pelaku jadi Tersangka dan Ditahan
"Jenggggg jengggggggg pelaku merupakan anak dari Rafael Alun Trisambodo Kepala Bagian Umum Kanwil DJP Jaksel II," tulis akun tersebut.
Berdasarkan narasi yang ditulis akun @LenteraBangsaa_, peristiwa penganiayaan ini bermula ketika korban yang sedang bermain di rumah temannya dihubungi oleh mantan pacar.
Saat itu, mantan pacar korban mengaku hendak mengembalikan kartu pelajar.
Korban lalu mengirim lokasi tempatnya bermain. Tak lama mobil Jeep terlihat sudah menunggu di depan rumah teman korban.
Baca: Terkuak Pemuda Korban Penganiayaan Anak Pejabat DJP Jaksel, Ternyata Putra Pengurus PP GP Ansor
"Korban diajak ke sebuah gang kosong. Di situ korban dianiaya 2 orang pelaku yang saat ini berhasil ditangkap dan ditahan di Polsek Pesanggrahan Jaksel," ungkap akun tersebut dalam cuitannya.
Korban yang mengalami luka serius di bagian wajah sebelah kanan, kemudian dilarikan ke rumah sakit (RS) oleh ayah teman korban. Hingga saat ini korban dikabarkan belum sadarkan diri.
Kapolsek Pesanggrahan Kompol Tedjo Asmoro mengatakan, pihak korban telah melaporkan aksi penganiayaan itu.
"Sudah lapor. Tapi wewenang Pak Kapolres ranahnya, info beliau seperti itu," kata Tedjo.
Artikel ini telah tayang di TribunJakarta.com dengan judul Aniaya Pemuda Hingga Koma, Anak Pejabat DJP Jaksel Jadi Tersangka dan Ditahan
# Anak Pejabat Direktorat Pajak Jaksel # Aniaya Putra Petinggi GP Ansor # viral
Video Production: Tia Kristiena
Sumber: TribunJakarta
Terkini Nasional
Masih Ingat Kasus Kematian Nizam Syafei? Kini Ayahnya Jadi Tersangka Kasus Penelantaran Anak
4 hari lalu
LIVE UPDATE
Buntut Kematian Karim Sukma Pengamen di Pasar Raya Padang, Warga Geruduk Kantor Walikota Padang
Rabu, 15 April 2026
LIVE UPDATE
Bripda Natanael Tewas di Tangan Senior di Barak Polda Kepri, Keluarga Tampak Syok Tubuh Penuh Memar
Rabu, 15 April 2026
LIVE UPDATE
Fakta Korban Perundungan Kakak Kelas di Ponpes Bangka, CT Scan Ungkap Luka Limpa: Masih Nyeri Dada
Rabu, 15 April 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.