Kabar Selebriti
Anaknya Disebut Pengangguran, Ibunda Ferry Irawan Tak Terima
TRIBUN-VIDEO.COM – Ibunda Ferry Irawan, Hariati dengan tegas menyangkal tuduhan pengangguran seperti yang dituduhkan dari pihak Venna Melinda selama ini.
Hariati menyebutkan putranya punya banyak kegiatan selama menikah dengan Venna Melinda.
Ibunda Ferry ini menjelaskan meski tak memiliki pekerjaan tetap, namun Ferry Irawan punya penghasilan.
Bahkan menurut Hariati seluruh penghasilan yang didapat Ferry Irawan sudah diberikan ke Venna Melinda meski tak banyak.
Baca: Merasa Anaknya Dipojokkan, Ibu Ferry Irawan Ungkap Pernah Wanti-wanti Venna Melinda Soal Penghasilan
"Ada hasilnya sudah dikasih buat Venna semua. Ada di surat pra nikah. Sempat Ferry ada syuting ke Bali, sempat ditawarin syuting tapi karena anter Venna jadi nggak sempat lagi," papar Hariati
Oleh karena itu, Hariati membantah dengan keras anaknya disebut pengangguran.
Terlebih selama ini Ferry Irawan juga ikut bekerja meringankan pekerjaan rumah seperti menyapu, belanja di pasar, hingga mengangkat pakaian Venna dan anak-anaknya yang ada di jemuran.
"Jadi bukan pengangguran, ada saja walaupun sedikit ada buat kasih ke Venna. Di dalam rumah tangga juga Ferry nggak pernah diam. Pagi antar Vania, entar siang jam 2 jemput. Kadang Ferry masak, belanja," ujar Hariati.
"Namanya suami istri kalau nggak ada pembantu ya bantu-bantu nyapu, ngepel, ke pasar itu kerjaannya Ferry.
Belum lagi angkatin jemuran, baju-baju Athalla, baju Vania, Venna, Ferry yang ngerjain," imbuhnya.
Baca: Ibu Mertua Beongkar Curhatan Venna Melinda, Terbakar Api Cemburu hingga Kurung Ferry Irawan
Karena itu ia tak terima dan menolak dengan sangat keras sang anak disebut pengangguran. Menurutnya Ferry Irawan ikut bekerja di rumah, bukanlah hanya tidur saja di rumah.
"Jadi jangan lah dianggap dia nggak ngapa-ngapain. Itu kan sama aja dengan kerja. kecualia dia tidur kan nggak, Kadang sore nganter Venna kalau ada acara, tetep Ferry kerja Kasihan lah saya sih sebagai ibu," ungkap Hariati.
Ketika ditanya perihal Venna Melinda yang meminta keadilan kepada Komnas Perempuan, Ibunda Ferry ikut memberikan komentarnya bahwa pihaknya juga ingin meminta keadilan.
"Sebenarnya mami juga kepengen juga sih minta keadian karena kan jangan dari sepihak aja," ucap Hariati.
Baca: Ibu Mertua Beongkar Curhatan Venna Melinda, Terbakar Api Cemburu hingga Kurung Ferry Irawan
Lebih lanjut, Hariati mengaku sudah meminta Venna Melinda mempertimbangkan kondisi Ferry Irawan dari sebelum berpisah. Namun menurut Hariati, Venna tetap menerima Ferry apa adanya kala itu.
"Waktu awal-awal nikah kan sudah dibilang, Ferry itu tidak ada kerjaan, nggak ada penghasilan, Venna mau terima nggak Ferry apa adanya. Venna bilang, 'Aku mau mau mami terima apa adanya'," ujar Hariati.
"Iya saya bilang pikirkan dulu, jangan sampai nanti di akhir nyesel. Ferry keadaannya kaya gini.Kan sudah setuju Venanya, ya kalau mereka sudah setuju dan mami nggak bisa ngelarang. Ada Saya pun sudah bilang, pikirkan dulu, jangan sampai nanti akhirnya pisah," tandasnya. (*)
Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Ibunda Ferry Irawan Tak Terima Anaknya Disebut Pengangguran ‘Dia Nyapu dan Ngepel Rumah Kok!’
# Hariati # Ibu Ferry Irawan # Ferry Irawan # Venna Melinda
Reporter: Adila Ulfa Muna Risna
Video Production: Fegi Sahita
Sumber: Tribunnews.com
TRIBUN VIDEO UPDATE
Meski Sudah Maafkan Ferry Irawan, Venna Melinda Kekeh akan Layangkan Gugat Cerai
Rabu, 14 Agustus 2024
Kabar Selebritis
Resmi Cerai dari Venna Melinda, Ferry Irawan Kesulitan Beri Nafkah Rp 60 Juta
Senin, 7 Agustus 2023
Kabar Selebriti
Venna Melinda Selektif Cari Jodoh Buat Verrell Bramasta, Ingin Menantu yang Selevel Puteri Indonesia
Sabtu, 1 Juli 2023
Kabar Selebritis
Dulu Idola Para Wanita, Nasib Coverboy Tampan Ini Jadi Memprihatinkan, Miskin dan Dipenjarakan Istri
Selasa, 6 Juni 2023
LIVE UPDATE SELEB
Lega dengan Vonis Ferry Irawan, Venna Melinda Yakin Gugatan Cerainya Bakal Dikabulkan Hakim
Kamis, 25 Mei 2023
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.