Selasa, 13 Mei 2025

Terkini Daerah

Pengakuan Riko Sehari sebelum Habisi Nyawa Mahasiswi di Pandeglang, Sempat Beri Hadiah ke Korban

Jumat, 10 Februari 2023 18:31 WIB
Tribun Banten

TRIBUN-VIDEO.COM - Pria di Pandeglang Riko Arizka (21) nekat membunuh mahasiswi bernama Elisa Siti Mulyani (22).

Pembunuhan terjadi di Jalan Stadion Badak, Kabupaten Pandeglang, Rabu (8/2/2023) malam.

Sebelum aksi sadis itu, pelaku ternyata sempat bertemu korban untuk memberikan hadiah.

Riko mengaku sempat menjalin hubungan asmara dengan Elisa selama lima tahun atau sejak duduk di bangku Sekolah Menengah Atas (SMA).

Baca: Dipukul dengan Kloset, Inilah Sosok Pria Pembunuh Mahasiswi di Jalan Stadion Badak Pandeglang

Namun, Elisa Siti Mulyani memutuskan untuk mengakhiri hubungan tersebut. Hal ini membuat Riko Arizka sakit hati.

Meski begitu, Riko terus mengejar cinta Elisa.

Bahkan sehari sebelum melakukan aksi pembunuhan, tepatnya pada Selasa (7/2/2023), Riko sempat memberikan kado ulang tahun pada Elisa.

Kini, pelaku dijerat pasal berlapis tentang penganiayaan dan pembunuhan dengan hukuman paling lama 15 tahun penjara.

(Tribun-video.com/TribunBanten)

Artikel ini telah tayang di TribunBanten.com dengan judul Pengakuan Riko Sehari Sebelum Membunuh Mahasiswi di Jalan Stadion Badak: Beri Hadiah Ulang Tahun

# mahasiswi # pembunuhan # Pandeglang # Elisa Siti Mulyani # Riko Arizka

Editor: Fitriana SekarAyu
Video Production: Rahmat Gilang Maulana
Sumber: Tribun Banten

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved