Nasional
Keluarga Berbalik, Sebut Banyak Luka di Tubuh Ibu Muda di Jambi karena Dilecehkan oleh Anak-anak
TRIBUN-VIDEO.COM - Pihak keluarga meyakini bahwa NT bukan pelaku pelecehan seksual pada anak-anak, melainkan korban percobaan pemerkosaan.
Hal itu diungkapkan oleh SM, bibi dari NT. Dia mengatakan keponakannya itu telah difitnah secara beramai-ramai.
Dijelaskannya, banyak luka yang ditemukan di tubuh NT, yang diduga perbuatan dari anak-anak yang melaporkannya ke Polda Jambi.
Peristiwa versi NT kepada keluarga adalah, delapan orang anak melakukan percobaan pemerkosaan kepadanya.
Banyaknya pelaku yang berusia belasan tahun itu, membuatnya tidak mampu melawan. Perisitiwa itu terjadi di rumahnya, di Kota Jambi.
Baca: Ibu Muda Pelaku Pelecehan di Jambi Mengaku Dirudapaksa 8 Bocah hingga Disiksa
Perbuatan anak-anak yang diceritakan kepada keluarga, kata SM, adalah ada yang menginjaknya, menutup mata, hingga membuka paksa baju NT.
"Perilaku anak-anak di sini nggak kayak anak-anak pada umumnya. Mereka itu pintar," kata SM.
Dia meminta pihak kepolisian memeriksa lebih dalam lagi kasus tersebut, dan memberikan keadilan kepada keponakannya.
Tidak hanya itu, pengakuan NT kepada SM dan keluarga, saat peristiwa tersebut, sebanyak 8 orang anak melakukan percobaan perkosaan ke pada NT.
Baca: Viral IRT di Jambi Lecehkan 17 Anak, Keluarga Tersangka Tuduh Korbanlah yang Keroyok sang Ibu Muda
Katanya, saat itu NT tidak mampu melawan, lantaran anak-anak tersebut, menginjak, menutup mata, hingga membuka paksa baju NT. Bahkan, salah satu anak telah melakukan aksi oral seks.
"Sekarang kami minta keadilan untuk keponakan kami ini. Dia yang korban, gak munkin dia melecehkan anak-anak," kata SM, Rabu (8/2/2023).
SM meyakini anak-anak tersebut sudah diarahkan oleh pihak tertentu membuat cerita yang membalikkan fakta.
Dia bilang, ada satu orang anak yang sempat mengakui melakukan pelecehan, tetapi kini keterangannya justru berubah dan jadi terbalik.
Pada kasus ini, NT juga sudah melapor ke Polresta Jambi. Dia melaporkan 8 orang anak ke Unit PPA, pada 3 Februari 2023.
Artikel ini telah tayang di TribunJambi.com dengan judul Keluarga Sebut Banyak Luka di Tubuh Wanita Muda Tersangka Pelecehan Anak-anak,
# Sebut Banyak Luka di Tubuh Ibu Muda di Jambi # Mengaku Dilecehkan Oleh Anak-anak # jambi
Video Production: Roni Yoga Irawan
Sumber: Tribunnews.com
Live Update
Kades Diduga Selewengkan Dana Desa, Inspektorat Merangin Terima Laporan Warga dan Segera Audit
3 hari lalu
Tribunnews Update
Orangtua dari Pasien Disabilitas yang Diduga Dilecehkan Perawat RS Buka Suara: Anak Saya Trauma
4 hari lalu
Tribunnews Update
Perawat di Rumah Sakit Cirebon Diduga Lakukan Pelecehan terhadap Pasien Disabilitas di Ruang Isola
4 hari lalu
Tribunnews Update
Perawat RS di Cirebon Diduga Lecehkan Pasien Disabilitas 3 Kali, Ibu Korban Akui Sang Anak Trauma
4 hari lalu
Tribunnews Update
LIVE: Ibu dari Pasien Disabilitas Buka Suara untuk Anaknya yang Dilecehkan Perawat RS di Cirebon
4 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.