Selasa, 13 Mei 2025

Terkini Daerah

Garang saat Lakukan Pemukulan Penjual Martabak, Oknum PNS Dilaporkan Polisi Kini Ngajak untuk Damai

Senin, 6 Februari 2023 12:59 WIB
Tribun Medan

TRIBUN-VIDEO.COM - Penganiayaan yang dilakukan oknum Pegawai Negeri Sipil (PNS) kepada penjual martabak beberapa waktu lalu berbuntut panjang.

Korban saat ini melaporkan tindakan anarkis tersebut ke pihak kepolisian.

Erwin penjual martabak sekaligus korban pemukulan mengaku, kejadian bermula saat oknum PNS ini memarkirkan kendaraannya di depan gerobak miliknya.

Menurut Erwin, PNS ini hendak pergi ke rumah sakit namun memilih memarkirkan mobilnya di pinggir jalan.

Dirinya lantas menegur oknum tersebut agar memindahkan mobilnya lantaran menutupi dagangannya.

Baca: Anak Anggota DPRD Ditahan, Terancam Penjara 2 Tahun 8 Bulan atas Kasus Penganiayaan Tukang Parkir

Namun, oknum PNS ini tak terima dan memukul Erwin sebanyak 2 kali.

Tak hanya itu, PNS tersebut juga menyundulkan kepalanya ke wajah Erwin.

"Akibat kejadian tersebut kelopak mata saya memar. Lalu bapak berseragam PNS itu menyundulkan kepalanya ke wajah saya," kata Erwin, dikutip dari Tribunbandarlampung.co.id.

Atas tindakan tak mengenakkan yang diterimanya, Erwin melaporkan oknum PNS ini ke Polsek Tanjung Karang Timur, Polresta Bandar Lampung, Polda Lampung, Jumat (3/2/2023).

Terkait pelaporan ini, oknum PNS yang diketahui berinisial MI meminta agar permasalahan tersebut diselesaikan secara damai.

Baca: Anak DPRD Wajo Siap Jalani Proses Hukum, Begini Kronologi Penganiayaan Tukang Parkir di Sengkang

MI mengakui tindakannya salah lantaran terpancing emosi.

Diakuinya, dirinya saat itu dalam kondisi capek dan sakit.

Sedangkan tindakan yang dilakukannya merupakan spontanitas saja.

"Kalau orang marah kan lupa dan kejadian itu spontanitas saja, jadi itu faktanya dan kalau dari hukum saya salah," tambah MI. (*)

Artikel ini telah tayang di Tribun-Medan.com dengan judul Oknum PNS Arogan Pukul Penjual Martabak Ciut Setelah Dilaporkan ke Polisi, Kini Ngemis Minta Damai!

# Oknum PNS # penjual martabak # polisi # pemukulan

Editor: Ramadhan Aji Prakoso
Video Production: Riko Pulanggeni
Sumber: Tribun Medan

Tags
   #Oknum PNS   #penjual martabak   #polisi   #pemukulan

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved