TRIBUNNEWS UPDATE
Polisi Peras Polisi, Perilaku Bripka Madih Dibongkar Warga, Disebut Arogan hingga Pernah Teror Guru
TRIBUN-VIDEO.COM - Dalam konferensi pers kasus polisi peras polisi hari ini, Minggu (5/2/2023) di Polda Metro Jaya, turut hadir Ketua RW 03 Jatiwarna, Bekasi, Nur Asiah.
Ia kemudian membeberkan sosok Bripka Madih selama hidup bersosial di masyarakat.
Diketahui Bripka Madih namanya mulai mencuat ke publik setelah membuat sebuah pengakuan diperas oleh oknum penyidik dalam perkara sengketa lahan.
Nur Asiah menyebut Bripka Madih yang ia kenal selama ini adalah sosok yang arogan.
Bripka Madih pernah membawa rombongan orang untuk memasang patok lahan yang disebut milik warganya.
Baca: Ruben Onsu Meradang, Bakal Polisikan Oknum Pembully Betrand Peto: Kesabaran Saya Sudah Habis
Ia juga pernah memasang pos di depan rumah warga dan ditunggu oleh sejumlah orang.
Tak hanya itu, Nur menuturkan sikap arogansi Bripka Madih juga pernah dilakukan dulu saat dirinya masih sebagai ketua RT.
Tindakan yang juga dinilai meresahkan dan mengganggu warga yakni ketika warga tengah melakukan rapat di dekat rumahnya.
Bripka Madih disebut dengan sengaja membakar sesuatu di dekat rumah sehingga menyebabkan kebulan asap.
Nur juga mengatakan, Bripka Madih juga disebut pernah melakukan teror pada guru yang mengajar di dekat rumahnnya.(Tribun-Video.com/Tribunnews.com)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Ketua RW Bongkar Perilaku Bripka Madih, Sebut Arogan: Pernah Ganggu Warga hingga Teror Guru
# TRIBUNNEWS UPDATE # oknum polisi # Bripka Madih # arogan # Bekasi
Reporter: Ratu Budhi Sejati
Video Production: Januar Imani Ramadhan
Sumber: Tribunnews.com
TRIBUNNEWS UPDATE
Rangkuman Perang India-Pakistan: Gencatan Senjata Dilanggar, Situs Nuklir Dibidik, Rudal China Siaga
8 jam lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Kondisi Malah Kritis! India Pakistan Saling Tuduh Langgar Gencatan Senjata, Perbatasan Mencekam
8 jam lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Jet Thunder Pakistan Pakai Rudal Hipersonik China Hantam S-400 Rusia Milik India, Perang Udara Pecah
9 jam lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Habiburokhman Jadi Penjamin Mahasiswi ITB Kasus Meme Prabowo-Jokowi, Maklumi Meski Hina Presiden
9 jam lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Hercules Terancam Dipidana Kasus Pembakaran Mobil Polisi di Depok, Selidiki Adanya 'Perintah Atasan'
9 jam lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.