Selasa, 21 April 2026

Kabar Selebriti

Jennie BLACKPINK Kunjungi Masjid Sheikh Zayed Abu Dhabi, Pakai Pasmina Tetap Terlihat Imut

Sabtu, 4 Februari 2023 14:44 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Jennie BLACKPINK membuat heboh BLINK di Uni Emirat Arab.

Ini lantaran leader BLACKPINK itu sedang berlibur dan datang ke salah satu masjid megah di sana.

Jennie BLACKPINK terlihat memakai pasmina hitam saat berada di Masjid Sheikh Zayed di Abu Dhabi.

Jennie BLACKPINK baru-baru ini sukses membuat para penggemarnya terkagum lewat sebuah unggahan tak baisa.

Bagaimana tidak, Jennie BLACKPINK yang diidolakan masyarakat luas ini mengunggah foto dirinya tengah berada di Masjid Agung Sheikh Zayed, Abu Dhabi.

Seperti diketahui, Jennie BLACKPINK bersama personel lainnya memang sedang memiliki jadwal tampil di Etihad Park, Abu Dhabi.

Baca: Didatangi Jennie BLACKPINK Berikut Profil Masjid Sheikh Zayed Grand Mosque Abu Dhabi

Penampilan Jennie BLACKPINK saat berada di Masjid Agung Sheikh Zayed tersebut membuat banyak orang membanjiri kolom komentar.

Biasa tampil memukau dengan pakaian seksi di atas panggung, saat itu Jennie terlihat berpakaian lebih tertutup.

Dengan celana longgar bermotif yang dikenakannya, Jennie terlihat santai serasi dengan sneakers yang digunakannya.

Bukan hanya itu, ia juga terlihat mengenakan pakaian berlengan panjang serta menutup kepalanya menggunakan sehelai kain.

"Exploring while touring" tulisnya di akun @jennierubyjane.

Melalaui akun tersebut, setidaknya ada 8 foto yang diunggah oleh Jennie BLACKPINK.

Tidak banyak berpose, ia hanya berdiri di depan megahnya Masjid Agung Sheikh Zayed yang saat itu terlihat sangat sepi.

Baca: Jennie BLACKPINK Tampil Berhijab di Abu Dhabi, Tiara Andhini: Masyaallah Jennie, Sista Our Sista

Pada beberapa foto, ia hanya menampilkan sudut masjid megah tersebut dengan detilnya yang begitu memukau.

Kedatangan Jennie di masjid tersebut juga terabadikan melalui beberapa unggahan yang beredar di Twitter.

Tanpa pengawalan ketat, Jennie terlihat berjalan santai di area Masjid Agung Syekh Zayed sambil sesekali memotret diri menggunakan handphone.

Momen kedatangan Jennie di lokasi tersebu tentu menjadi sorotan banyak orang.

"Ya Allah jennie foto di masjid pake pakaian tertutup + kerudung wkwkwk," tulis netizen.

"Masya Allah Jenie ke masjid beneran, besok kita teraweh bareng ya jen," tulis akun lainnya.

(*)

Artikel ini telah tayang di Tribuntrends.com dengan judul Jennie BLACKPINK Bikin Heboh BLINK, Datang ke Masjid Sheikh Zayed Abu Dhabi, Cantik Pakai Pasmina

# Jennie BLACKPINK # Blink # Uni Emirat Arab # Masjid Sheikh Zayed # Abu Dhabi

Editor: Fitriana SekarAyu
Video Production: Muhammad Ulung Dzikrillah
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved