Senin, 12 Mei 2025

Kabar Selebriti

Indra Bekti Semangat Bakal Tampil Perdana Nge-host seusai Dirawat RS, Ditunjuk Memandu Konser BLUE

Kamis, 2 Februari 2023 20:53 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Presenter Indra Bekti turut bersemangat bakal tampil perdana menjadi pemandu acara usai sebelumnya sempat mengalami pendarahan otak.

Diketahui, suami Aldilla Jelita tersebut ditunjuk menjadi host dalam konser BLUE, boyband asal Inggris, pada Selasa (14/1/2023) mendatang.

Adapun kabar Indra Bekti hendak menjadi host juga telah dikonfirmasi melalui postingan Instagram promotor konser BLUE, Color Asia Live.

Dikutip dari TribunSeleb.com, dalam postingan konser tersebut memposting video Bekti yang nampak antusias saat mengumumkan keterlibatannya di acara konser BLUE.

"Untuk penggemarnya BLUE, jangan lupa tanggal 14 Februari BLUE akan konser di Jakarta tepatnya di hotel Pullman," tutur Indra Bekti dikutip dari akun Instagram @colorasialive.

"Siapa yang nge-MC? Indra Bekti, wooo," terang bekti.

Baca: Indra Bekti akan Jadi Host Konser BLUE di Jakarta, Promotor Janji akan Beri Fasilitas Terbaik

"Kalau gitu aku tunggu kamu di konsernya BLUE dengan judul BLUE Romantic Valentine, see you," sambungnya.

Lebih lanjut, promotor tersebut menegaskan akan bertanggungjawab atas kondisi Indra Bekti.

"Welcoming Indra Bekti @indrabekti as the Host for BLUE 20th Anniversary Heart & Soul Tour live in Jakarta 2023," tulis akun Instagram @colorasialive, Selasa (31/1/2023).

Sementara, Managing director Colour Asia Live, David Ananda, turut menjamin dan memberikan perlakuan serta fasilitas spesial untuk Indra Bekti.

Hal tersebut dilakukan mereka demi kelancaran penampilan Indra Bekti di atas panggung.

Baca: Bakal Comeback Ngehost di Konser BLUE, Indra Bekti Giat Jalani Terapi, Grafik Perkembangannya Bagus

Adapun perlakuan yang hendak dilakukan promotor, yakni menyiapkan tim medis untuk mengantisipasi hal yang tak diinginkan.

"Tentu kami siapkan tim medis juga untuk antisipasi apabila ada apa-apa di sekitar venue. Indra Bekti akan membuka acara dan memimpin lagu 'Indonesia Raya'," jelas David Ananda, managing director Colour Asia Live.

"Terus Gareth Gates nyanyi. Jam 08.15 WIB kemudian Indra panggil Blue untuk perform sampai 90 menit ke depan," imbuhnya.

(Tribun-Video.com/TribunSeleb.com)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Indra Bekti Antusias Bakal Kembali Nge-host, Terpilih untuk Memandu Konser BLUE di Jakarta

#beritaterbaru #beritahariini #beritaupdate #beritaterkini #beritaviral #indrabekti #aldillajelita #jakarta #blue

Baca Artikel Lainnya di Sini

Video Production: Anggraini Puspasari
Sumber: Tribunnews.com

Tags
   #Indra Bekti   #host   #konser blue

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved