Sabtu, 10 Mei 2025

Kabar Selebritis

Meski Kondisi Makin Baik, Manajer Sebut Indra Bekti Diduga Alami Stroke di Mata

Rabu, 1 Februari 2023 18:33 WIB
Warta Kota

TRIBUN-VIDEO.COM, JAKARTA - Sudah hampir dua minggu presenter Indra Bekti pulang dari rumah sakit, setelah pecah pembuluh darah di bagian kepala, pada 28 Desember 2022.

Kondisi Indra Bekti rupanya berangsur membaik. Namun, ia masih harus menjalani proses pemulihan agar bisa sehat seperti sedia kala.

Roy, manajer Indra Bekti memastikan kalau kondisi artisnya tidak apa-apa, meski sudah tak lagi dirawat di RS.

"Kondisi Indra baik. Dia masih jalanin terapi," kata Roy ketika ditemui di Hotel Pullman Jakarta, di kawasan Grogol, Jakarta Barat, Selasa (31/1/2023).

Roy menambahkan, Indra baru saja menjalani proses cek up di rumah sakit. Pengecekan itu perdana dilakukan usai keluar dari RS.

"Kita cek up kemarin, hasilnya motoriknya bagus. Cuma ada masalah di mata atau pandangannya yang masih kabur," ucapnya.

Roy tak tahu apa bahasa medisnya. Cuma, ia sempat berbicara dengan pakar kesehatan medis, kalau gangguan pandangan mata Bekti diduga alami stroke.

"Kalau mata memang karena darahnya dari pecah pembuluh darah imbasnya nyerang mata. Saya kurang tau takut salah, setelah bicara beberapa pakar, pecah pembuluh darah itu ada stroke," jelasnya.

"Posisi Bekti motorik aman, benar dia ada stroke cuma lari ke pengelihatan," sambungnya.

Setelah pulang ke rumah dan menjalani rangkaian terapi penyembuhan, Roy memastikan Indra Bekti memberikan progres membanggakan dalam proses penyembuhannya.

"Bisa dilihat update keluarga dan istri, cara bicara dan artikulasi aman, sampai motorik aman. Kalau jalan mungkin pelan pelan karena matanya takut kesandung," ujar Roy.(*)

Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Manajer Sebut Indra Bekti Diduga Alami Stroke di Mata, meski Kondisi Makin Baik

# Indra Bekti # stroke # pecah pembuluh darah # Hotel Pullman Jakarta

Editor: Radifan Setiawan
Video Production: Rifqi Khusain
Sumber: Warta Kota

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved