Minggu, 11 Mei 2025

Kabar Selebritis

Aktor Ganindra Bimo Akui Kesulitan Akting Membaca Buku karena Lebih Sering Pegang Dumbbell

Selasa, 31 Januari 2023 22:36 WIB
Tribunnews.com

Laporan Wartawan Tribunnews, Lendy Ramadhan

TRIBUN-VIDEO.COM - Aktor Ganindra Bimo akui kesulitan melakukan akting membaca buku dalam film barunya Jalan Yang Jauh Jangan Lupa Pulang.

Hal tersebut dikatakannya di bioskop, Jalan HR Rasuna Said, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.

Ganindra Bimo mengatakan, kebiasaan memegang dumbbell dan jarangnya membaca buku menjadi penyebab kesulitan tersebut.

Baca: Jerome Sulit Perankan Lelaki Jerman Keturunan Thailand di Film Jalan Yang Jauh Jangan Lupa Pulang

Diketahui, Ganindra Bimo memainkan peran sebagai Jim dalam film Jalan Yang Jauh Jangan Lupa Pulang.

Dalam film garapan sutradara Angga Dwimas Sasongko itu, Jim merupakan seniman berkarakter romantis dan terlihat terpelajar.

Ia merupakan lelaki asal Indonesia yang sukses membangun karir di London, Inggris.

Baca: Main di Film Jalan yang Jauh Jangan Lupa Pulang, Lutesha Perankan Perempuan yang Miliki 3 Profesi

Selain Ganindra Bimo, film yang rencananya tayang pada dua Februari 2023 itu juga dimainkan oleh: Rio Dewanto, Rachel Amanda, Lutesha, Jerome Kurniawan, dan Sheila Dara. (*)

Baca juga berita terkait di sini

# Ganindra Bimo # aktor # Jalan yang Jauh Jangan Lupa Pulang

Editor: Panji Anggoro Putro
Reporter: Lendy Ramadhan
Video Production: Nur Rohman Urip
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved