Kabar selebritis
Hotman Paris Disebut Laporkan Nikita Mirzani dan Farhat Abbas Demi Bela Bunda Corla, Benarkah?
TRIBUN-VIDEO.COM - Pengacara Hotman Paris dengan tegas membantah kabar yang menyebut dirinya telah melaporkan Nikita Mirzani dan Farhat Abbas.
Dalam kabar yang beredar tersebut, dikatakan bahwa laporan itu dibuat Hotman untuk membela Bunda Corla.
Baca: Sempat Ditunda, Bunda Corla Akhirnya Kembali ke Jerman Hari Ini, Enggan Beberkan Jadwal Penerbangan
Seperti diketahui, Bunda Corla justru berseteru dengan Nikita Mirzani dan Farhat Abbas saat kembali ke Indonesia.
Terkait hal itu, lewat akun Instagram pribadinya, Hotman Paris membantah dengan tegas dan menyebut itu sebagai kabar hoaks.
Dalam unggahan yang dibagikan pada Senin (30/1/2023) itu, sang pengacara kondang menyebut tak pernah melaporkan Nikita Mirzani maupun Farhat Abbas.
Baca: Terharu Jadi Bintang di Indonesia, Bunda Corla Siapkan Diri Kembali ke Kehidupan Biasa di Jerman
Sehingga hal tersebut adalah berita bohong yang dibuat buat oleh oknum tak bertanggungjawab.
"Dengan ini saya tegaskan itu berita hoax, Hotman tidak pernah melaporkan Farhat Abbas dan Nikita Mirzani terkait dengan Bunda Corla ke kantor Polisi, salam Hotman Paris," sambungnya
(Tribun-Video.com/Iraka)
Artikel ini telah tayang di TribunSumsel.com dengan judul HEBOH Isu Hotman Paris Laporkan Nikita Mirzani dan Farhat Abbas Gegara Bela Bunda Corla : HOAX
# Bunda Corla # Farhat Abbas # Hotman Paris # Nikita Mirzani
Reporter: Isti Ira Kartika Sari
Video Production: Reka Alfa Dwi Putri
Sumber: Tribun Sumsel
TRIBUNNEWS UPDATE
Tim Hukum Bantah Nikita Pura-pura Sakit, Ungkap Kondisi Kesehatan Kliennya Alami Cedera Punggung
Rabu, 20 Mei 2026
Terkini Nasional
PRABOWO TELEPON HOTMAN Malam-malam demi Tanya Kasus Nadiem, Apa yang Dibahas?
Rabu, 20 Mei 2026
Terkini Nasional
DITELEPON PRABOWO! Hotman Sempat Ingatkan RI 1 soal Kasus Nadiem: Tapi 1 Terdakwa Terlanjur Divonis
Rabu, 20 Mei 2026
TRIBUNNEWS UPDATE
Hotman Paris Ditelepon Prabowo Soal Kasus Nadiem, Ingatkan RI 1: Tapi 1 Terdakwa Terlanjur Divonis
Rabu, 20 Mei 2026
TRIBUNNEWS UPDATE
Hotman Paris Sentil Pengacara Jusuf Hamka yang Rayakan Kemenangan Kasus CNMP Melawan Hary Tanoe
Rabu, 20 Mei 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.