Kabar Selebriti
Indra Bekti Sudah Bisa Nongkrong di Warung Soto Mie, Kondisi Kesehatanya Semakin Membaik
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah
TRIBUN-VIDEO.COM - Kesehatan Indra Bekti kian membaik setelah menjalani beberapa terapi usai pulang dari rumah sakit jalani rawat inap karena pendarahan di otak.
Kondisi Indra Bekti diketahui lewat Instagram pribadi milik istri Indra Bekti, Aldilla Jelita.
Indra Bekti terlihat sudah nongkrong di warung bersama Aldilla Jelita tengah menyantap hidangan soto mie di warung makan bersama sahabatnya sepulang dari menjalani terapi.
"Hari ke 2 menjalani terapi..ikhtiar kami dalam kesembuhan mas @indrabekti Terimakasih atas perhatian dan dukungan @corolinecocoicelover @dnlbodyandbone smoga semakin ada kemajuan untuk ayah," kata Aldilla Jelita dikutip Tribunnews, Senin (30/1/2023).
Baca: Sudah Bisa Nongkrong di Warung Soto Mi, Kondisi Indra Bekti Semakin Membaik
Baca: Jalani Terapi karena Penglihatannya Masih Kabur, tapi Indra Bekti Sudah Bisa Tertawa Lepas
Aldilla Jeita juga turut mengucap terima kasih kepada sahabatnya itu karena telah mewujudkan keinginan Indra Bekti untuk makan soto mie.
Permintaan untuk makan soto mie memang terus dikatakan oleh Indra Bekti kepada istrinya.
Kendati begitu, Aldilla tidak mau kecolongan, ia tetap membatasi apa yang boleh dikonsumsi oleh sang suami selama masa penyembuhan.
"Trimakasih umii @meisya_nana dan mas faisal udh menemani perjalanan kami ke @dnlbodyandbone dan menikmati soto mie bogor yg lagi dipengenin sama mas indra...walau smua perasanya aq kurangin dari pada di omongin terus mau makan kesukaannya.. Yang penting ayah happy!! Bismillah," sambungnya lagi. (*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Kondisi Indra Bekti Semakin Membaik, Kini Sudah Bisa Nongkrong di Warung Soto Mie
# Warung Soto # Indra Bekti # Nongkrong # Kesehatan
Video Production: Tegar Melani
Sumber: Tribunnews.com
Local Experience
Nikmat dan Gurihnya Soto Kemuning Khas Salatiga Berdiri Sejak 1984: Serasa Makan di Rumah
Selasa, 15 April 2025
HOT TOPIC
LIVE: Kabar Duka, Ibu Sambung Indra Bekti Meninggal Dunia, Sempat Pingsan dan Dirawat di RS
Rabu, 29 Januari 2025
Regional
H-3 Natal, Masyarakat Kota Manado Nongkrong di Lokasi Favorit di Taman Kesatuan Bangsa Sulut
Minggu, 22 Desember 2024
Regional
Skateboard Lagi Trend di Indramayu, Intip Serunya Bapak-bapak sampai Anak-anak Lakoni Permainan
Senin, 2 Desember 2024
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.