Kabar Selebriti
Pulang ke Rumah, Indra Bekti Ingin Kembali Bekerja, Indy Barends: Kami Senang dengan Pekerjaan
TRIBUN-VIDEO.COM - Presenter Indra Bekti ingin segera kembali bekerja setelah diizinkan pulang ke rumah, Sabtu (21/1/2023) siang.
Indra Bekti pulang ke rumah setelah 25 hari menjalani perawatan di RS Abdi Waluyo, Menteng, Jakarta Pusat, akibat pendarahan otak pada 28 Desember 2022.
Indy Barends mengatakan, Indra Bekti ingin segera bekerja kembali setelah benar-benar dinyatakan sehat.
"Bekti mau siaran lagi di radio, kerja lagi jadi MC," kata Indy Barends di Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Senin (23/1/2023).
Menurut Indy Barends, Indra Bekti memiliki memori yang baik saat bekerja.
Baca: Keluarga Gelar Acara Syukuran seusai Indra Bekti Pulang dari Rumah Sakit & Sudah Lancar Berbicara
"Kami senang dengan pekerjaan yang kami lakukan ini hingga bisa membuat happy," ucap Indy Barends.
Saat ini Indra Bekti masih harus istirahat dan melakukan pemulihan kesehatan tubuhnya sebelum kembali bekerja seperti biasanya.
Indra Bekti harus menepi sementara dari panggung televisi dan entertainment.
"Mas Indra Bekti nggak boleh capek," kata Cipta, adik Indra Bekti, di kawasan Pondok Kacang, Tangerang, Banten, Minggu (22/1/2023).
Dokter menyarankan Indra Bekti untuk istirahat selama 4 bulan.
Baca: Indra Bekti Diizinkan Pulang dari Rumah Sakit, Ini Kondisi Terbarunya
Selama istirahat, Indra Bekti tidak akan bekerja sampai benar-benar sembuh.
Di sisi lain, Indra Bekti yang 'gila bekerja' ini sedih lantaran belum diizinkan untuk kembali bekerja.
"Mas Indra Bekti mengkhawatirkan kontrak kerja yang disetujuinya sebelum sakit," kata Cipta.
Meski begitu tim manajemen Indra Bekti sudah memberi tahu terkait perkembangan kesehatan suami Aldilla Jelita itu ke semua klien.
"Semua klien mengerti keadaan Mas Indra," ujar Cipta.
Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Indra Bekti Ingin Segera Kembali Bekerja Usai Pulang ke Rumah, Indy Barends: Bekti Mau Siaran Lagi
Sumber: Warta Kota
Nasional
KONDISI Korban Pembacokan saat Bentrokan 2 Ormas di Kelapa Gading: Tangan hampir Putus
Jumat, 28 Maret 2025
Olahraga
KONDISI TERKINI CEDERA VANJA BUKILIC, Sudah Mulai Latihan Lari, tapi Ko Hee-jin Masih Ragu
Sabtu, 22 Maret 2025
viral
TEGA! Detik-detik Siswi SMK Melahirkan Sendiri di Warung Medan, Orangtua Syok, Ini Kondisi Bayinya
Sabtu, 15 Maret 2025
Nasional
Kondisi Fiersa Besari yang Turut Mendaki Carstensz Bersama Elsa Laksono dan Lilie, Unggah Story Duka
Senin, 3 Maret 2025
Tribunnews Update
Update Terkini Kondisi Paus Fransiskus: Masih Kritis Tapi Aktivitas Kerja Normal Tak Terganggu
Rabu, 26 Februari 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.