Terkini Daerah
Berita Solo Hari Ini: Angin Puting Beliung Mengamuk di Mojolaban, 2 Orang Tewas Tertimpa Pohon
TRIBUN-VIDEO.COM - Angin puting beliung mengamuk di Mojolaban, Kabupaten Sukoharjo, Sabtu (21/1/2023) sekitar pukul 15.00 - 16.00 WIB
Dua warga Mojolaban tewas tertimpa pohon tumbang.
Korban meninggal dunia yakni Saminem (58) warga Dukuh Ganggasan, Desa Demakan, serta Sastro Suyatno (70) warga Dukuh Tempel, Desa Joho.
Insiden ini juga menyebabkan genting rumah warga di Dukuh Gendengan, Desa Wirun beterbangan.
Baca: Gaya Ceplas-ceplos Gibran, Minta Langsung ke Emil Dardak Bantu Promosikan Solo Safari ke Warga Jatim
Baca: Pakai Drone Jenis Termahal & Canggih, 7 Daerah di Solo Raya Maksimalkan Penerapan Tilang Elektronik
Sebuah warung soto roboh, menimpa pengunjung di dalamnya.
Pohon tumbang juga terjadi di Jalan Bekonang-Palur, yang menimpa satu unit truk bernomor polisi AG 9117 YH, beruntung pengemudi selamat.
Keadaan menjadi kacau, sebanyak 10 pohon di sepanjang jalan Desa Wirun menuju Desa Tegalmade tumbang. (*)
Artikel ini telah tayang di TribunSolo.com dengan judul Puting Beliung Mengamuk di Mojolaban Sukoharjo: Warung Soto Ambruk, 2 Warga Tewas Tertimpa Pohon
Video Production: Rizaldi Augusandita Muhammad
Sumber: TribunSolo.com
Tribunnews Update
Tabrakan Maut Truk Paket Vs Dump Truk di Tol Jombang-Mojokerto hingga Ringsek, Sopir & Kernet Tewas
1 hari lalu
LIVE UPDATE
Pelaku Anak Kasus Siswa Tewas di SMPN 2 Sumberlawang Tak Ditahan, Orangtua Jadi Jaminan
1 hari lalu
LIVE UPDATE
Nasib Pilu Warga di Belitung Tewas Tersengat Listrik saat Tebang Pohon, Sempat Terdengar Ledakan
1 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.