TRIBUNNEWS UPDATE
Debat Sengit JPU dan Ahli Kubu Hendra Kurniawan dan Agus Nurpatria di Sidang Kasus Yosua
TRIBUN-VIDEO.COM, Terdakwa Hendra Kurniawan dan Agus Nurpatria menjalani sidang Obstruction of Justice terkait kasus pembunuhan Brigadir J di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada hari Jumat (20/1/2023).
Di tengah-tengah persidangan di ruang utama PN Jaksel tersebut, terjadi perdebatan antara JPU dengan ahli.
Perdebatan bermula saat ahli yang dihadirkan oleh kubu Hendra Kurniawan dan Agus Nurpatria menyebut bahwa surat yang tak ada tanggal dan tanda tangan yang ditanyakan oleh JPU tidaklah logis.
Hakim pun memberikan kesempatan kepada ahli untuk menjawab dan tak boleh didebat.
"Sebentar, dengar dulu saya berkali-kali mengingatkan bahwa ahli tidak boleh didebat." Jawab Hakim
Namun perdebatan antara JPU dengan ahli terus berlanjut hingga hakim mengingatkan bahwa waktu sudah melampaui batas. (Tribun-Video.com/VV)
#beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #live #breakingnews
#putricandrawathi #bharadae #kuatmaruf #brigadiryosua #rickyrizal #sidang #cctv #pnjaksel #pengadilan #sidangsambo #brigadirj #sambo #ferdysambo #brigadirjoshua
Video Production: Dedhi Ajib Ramadhani
Sumber: Tribunnews.com
Tribunnews Update
TPUA Tuding Dirtipidum Bareskrim Lakukan Obstruction of Justice di Kasus Jokowi, Minta Propam Tindak
Kamis, 10 Juli 2025
Tribunnews Update
LIVE: CCTV Diplomat Muda Kemlu | Gerak-gerik Janggal sebelum Tewas dengan Kepala Dililit Lakban
Kamis, 10 Juli 2025
To The Point
Ketua Cyber Tersangka Obstruction of Justice, Terlibat Kasus Ekspor CPO, Timah, Hingga Tom Lembong
Kamis, 8 Mei 2025
Tribunnews Update
Kejagung Tangkap Ketua Cyber Army, Bos Buzzer yang Sebar Konten Negatif Tutupi Kasus Mega Korupsi
Kamis, 8 Mei 2025
Tribunnews Update
KPK dan Sekjen PDIP Hasto Nyatakan Kesiapannya dalam Sidang Perdana Praperadian Kasus PAW Selasa ini
Selasa, 21 Januari 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.