Kabar selebritis
Alami KDRT yang Diduga Dilakukan Ferry Irawan, Athalla Ungkap Kondisi sang Mama: Sudah Membaik
TRIBUN-VIDEO.COM - Seusai mengalami kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang diduga dilakukan Ferry Irawan suaminya, Venna Melinda masih menjalani perawatan di rumah sakit.
Saat Ferry Irawan dilaporkan putra kedua Venna Melinda, Athalla Naufal setia mendampingi ibunya di rumah sakit.
Terbaru Athalla Naufal mengabarkan bahwa kondisi Venna Melinda saat ini sudah membaik usai mengalami luka di bagian hidung akibat KDRT yang diduga dilakukan Ferry Irawan.
"Thankyou buat semua doanya teman-teman, alhamdulilah kondisi mama sudah membaik," tulis Athalla Naufal di instagram story, dikutip Rabu (11/1/2023).
Baca: Elma Theana Pernah Kenalkan Ferry Irawan kepada Venna Melinda, Tak Menyangka Lakukan KDRT
Sementara Verrell Bramasta dalam unggahan terbarunya, ia meminta doa dan dukungan untuk kesembuhan ibundanya.
"Bismilla, mohon doa dan suport dari semuanya," tulis Verrell Bramasta.
Sebelumnya Hotman Paris juga mengabarkan kondisi Venna Melinda yang mengalami pendarahan di hidung.
Baca: Terungkap Motif Dugaan Tindak KDRT yang Dilakukan Ferry Irawan pada Sang Istri, Venna Melinda
"Venna Melinda, artis sekaligus juga mantan anggota DPR yang sedang berbaring kesakitan di rumah sakit menelepon saya," jelas Hotman
"Dia menceritakan hidungnya yang berdarah-darah dan sekarang dia merasakan ada kesakitan di tulang rusuknya dan dia dalam keadaan sangat lemas," lanjutnya.
Pada kesempatan itu, Hotman juga mengatakan bahwa Venna Melinda meminta dirinya untuk menjadi kuasa hukumnya.
(*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Athalla Naufal Kabarkan Kondisi Terkini Venna Melinda, Verrell Bramasta Minta Doa
# Venna Melinda # Athalla Naufal # Athalla Naufal # KDRT
Video Production: valencia frida varendy
Sumber: Tribunnews.com
Tribunnews Update
Pengakuan Ibu Bhayangkari Korban KDRT Brimob hingga Kritis di Ternate, Ungkap Penganiayaan Brutal
Kamis, 26 Maret 2026
Tribunnews Update
Tampang Oknum Brimob Penganiaya Istri hingga Pendarahan Otak di Ternate, Terancam Pasal Berlapis
Kamis, 26 Maret 2026
TRIBUNNEWS UPDATE
Oknum Brimob di Ternate Lakukan KDRT, Istri Alami Pendarahan Otak hingga sang Anak Turut Dianiaya
Rabu, 25 Maret 2026
Tribunnews Update
Aniaya Istri hingga Kritis, Bripka Raihan Ditahan di Mako Brimob Maluku Utara & Terancam di-PTDH
Selasa, 24 Maret 2026
Tribunnews Update
Oknum Brimob di Ternate Lakukan KDRT, Istri Alami Pendarahan Otak hingga sang Anak Turut Dianiaya
Selasa, 24 Maret 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.