Rabu, 14 Mei 2025

Kabar Selebriti

Laporkan Ferry Irawan atas Dugaan KDRT, Athalla Naufal Berikan Dukungan ke Venna Melinda

Senin, 9 Januari 2023 18:46 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Athalla Naufal mengungkapkan rasa sayangnya kepada ibunda, Venna Melinda.

Diketahui, Venna Melinda melaporkan suaminya, Ferry Irawan atas dugaan kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) di SPKT Mapolres Kediri Kota pada Minggu (8/1/2023).

Kabar ini pun menyita perhatian publik, mengingat Venna Melinda dan Ferry Irawan belum lama menikah pada 7 Maret 2022 lalu.

Selain Venna Melinda dan Ferry Irawan, sosok anak Venna, yakni Athalla Naufal juga tak luput dari perhatian publik.

Baca: Baru Menikah 2022, Ibu Varrel Bramasta Venna Melinda Laporkan Ferry Irawan atas Dugaan KDRT

Sebelumnya, Venna Melinda bersama Ferry Irawan dan Athalla Naufal baru saja liburan akhir tahun bersama ke Hongkong.

Dalam unggahan di Instagram Story @athallanaufal7, Athalla Naufal kini tengah berada di Surabaya.

Namun, hal yang menjadi sorotan adalah Instagram Story berikutnya yang diunggah oleh Athalla Naufal.

Athalla Naufal mengunggah foto dirinya menggenggam tangan yang diduga tangan Venna Melinda.

Hal ini lantaran Athalla Naufal mengungkapkan rasa sayangnya kepada sang ibu.

Baca: Viral Potret Diduga Venna Melinda Babak Belur, Diduga Mengalami KDRT dari Sang Suami Ferry Irawan

"Love u, Mah (emoji hati)," tulis Athalla.

Terlihat Venna berbaring di sebuah tempat tidur rumah sakit.

Meski hanya terlihat tangan keduanya, tetapi tampak besi pembatas tempat tidur rumah sakit.

Hingga saat ini, baik Athalla maupun keluarga, belum memberikan keterangan lebih lanjut terkait dugaan KDRT yang menimpa Venna Melinda. (*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Venna Melinda Laporkan Ferry Irawan atas Dugaan Kasus KDRT, Athalla Naufal: Love You, Mah

# Ferry Irawan # Dugaan KDRT # Athalla Naufal # Venna Melinda

Editor: Ramadhan Aji Prakoso
Video Production: Fitriana Dewi
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved