Minggu, 11 Mei 2025

Kabar selebritis

Nathalie Holscher Ikut Datangi Rumah Tiko dan Ibu Eny yang Kisah Rumah Mewahnya Viral, Mengaku Kagum

Senin, 9 Januari 2023 10:40 WIB
Tribunnews.com

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUN-VIDEO.COM - Nathalie Holscher ikut mendatangi kediaman Tiko dan Ibu Eny yang kisah rumah mewahnya viral di media sosial.

Nathalie Holscher menempatkan dirinya sebagai netizen yang juga penasaran dengan kondisi rumah Tiko pasca dibersihkan warga dan YouTubers.

Nathalie Holscher menyebut rumah mewah tersebut sudah bersih dan rapih, jauh berbeda dengan tampilan awal yang ia tonton.

"Udah bersih banget Masya Allah, tadi sampai lepas sepatu, karena saking bersihnya," tutur Nathalie Holscher di kawasan Cakung Jakarta Timur, Minggu (8/1/2023).

Baca: Pengusaha Ini Akan Beri Tiko Gaji Rp 10 Juta Perbulan Asal Mau Berkerja dengannya

"Aku kesini sebagai netizen dan ibu juga tersentuh dengan kisah ini,' ungkap Nathalie Holscher.

Nathalie mengaku memang mengikuti kisah Tiko sejak awal dan ia sangat tersentuh dengan ketulusan Tiko merawat sang bunda.

"Jadi ngelihat Tiko itu sangat luar biasa, aku mengikuti dari awal yang rumahnya kotor," ungkap Nathalie Holscher.

Baca: Keluarga Ayah Tiko Sebut Ibu Eny Sempat Diduga Berselingkuh & Mengusir Suaminya

Ketika melihat rumah yang tadinya kotor dan tak terawat belasan tahun kini menjadi bersih ia merasa apa yang dilakukan Tiko dapat balasan dari yang maha kuasa.
"Benar-benar itu keajaiban dari Yang di Atas, kalau dari Atas itu menyetujui, maka semuanya akan menolong," ucapnya.

Sekedar informasi, sederet artis dan influencer memberikan bantuan ke Tiko atas ketulusannya merawat sang bunda bu Eny yang disebut mengidap gangguan jiwa.

(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Penasaran Kisah Tiko, Nathalie Holscher Kagum Rumah Bu Eny Sekarang Bersih, Sampai Lepas Sepatu

Editor: Danang Risdinato
Video Production: Tegar Melani
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved