Rabu, 14 Mei 2025

Kabar Selebriti

Seusai Dihujat Gegara Ajak Moana Main Jet Ski, Ria Ricis Sebut sang Anak Justru Makin Aktif

Kamis, 5 Januari 2023 17:14 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Setelah ramai dihujat karena ajak baby Moana main jet ski di pantai, Ria Ricis sebut sang putrinya alami perubahan.

Istri Teuku Ryan itu mengklaim jika sang putri justru semakin aktif.

Moana tampak lincah saat bermain dan mencoba merangkak.

"Moms yang masih mengkhawatirkan Moana sejak main di laut, yang kemarin nunggu kabar Moana ketika pulang alhamdulillah masyaAllah tabarakallah berkat doa uncle Moana justru semakin aktif," ujar Ria Ricis dalam unggahannya dikutip Tribunnews.com, Kamis (5/1/2023).

"Dan malah ambil mainan," bebernya.

Ia juga mengatakan bahwa kondisi Moana masih sangat sehat dan tidak terjadi hal yang mengkhawatirkan.

Baca: Tuai Nyinyiran, Ria Ricis Minta Maaf ke Moana seusai Ajak Naik Jet Ski, Singgung soal Parenting

"Alhamdulillah Moana sehat, makasih doanya," ucap Ricis.

Tak hanya itu, lewat unggahan InstaStory-nya pada Rabu (4/1/2023), Ria Ricis tampak membagikan tangkapan layar pesannya dengan seorang dokter spesialis anak.

Dalam pesan itu, sang dokter mengaku terkesan dengan perkembangan putri pasangan Ria Ricis dan Teuku Ryan itu.

Sang dokter menyebut jika gerakan Moana lincah seperti anak berusia tujuh bulan, padahal putri Ricis itu baru berusia lima bulan.

"DSA seneng sama perkembangan Moana," katanya.

Mengakhiri unggahannya, Ria Ricis pun berterima kasih kepada pengikutnya yang setia memberikan doa untuk kesehatan sang putri.

(Tribun-Video.com/Iraka)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Usai Dihujat karena Bawa Anak Main Jetski, Ria Ricis Sebut Kondisi Moana Putrinya Makin Aktif

# Moana # Jet Ski # Ria Ricis # Teuku Ryan

Reporter: Isti Ira Kartika Sari
Video Production: Diah Putri Pamungkas
Sumber: Tribunnews.com

Tags
   #Moana   #Jet Ski   #Ria Ricis   #Teuku Ryan

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved