Kabar Selebritis
Ririn Ekawati Akui Tak Mudah Dekatkan Diri dengan Anak-anak Ibnu Jamil: Aku Pengen Berjalan Natural
Laporan Wartawan Tribunnews, Lendy Ramadhan
TRIBUN-VIDEO.COM - Aktris Ririn Ekawati tak mudah membangun rumah tangga dengan Ibnu Jamil dengan kondisi sama-sama memiliki anak.
Ririn Ekawati akui kesulitan untuk mendekatkan diri dengan anak-anak dari Ibnu Jamil di awal-awal pernikahan mereka.
Meski begitu, Ririn tak pernah memaksakan agar anak-anak Ibnu Jamil bisa langsung dekat dengan dirinya.
Baca: Argentina Jadi Juara Piala Dunia Qatar 2022, Ibnu Jamil Sindir Cristiano Ronaldo: Lagi Apa Kamu?
"Awalnya iya, karena kita kan baru, kita punya background menikah dan kita bawa anak, jadi memang untuk transisi itu cukup susah, tapi balik lagi aku gak pernah mau memaksakan sesuatu seperti yang aku inginkan," kata Ririn Ekawati saat ditemui di kawasan Kuningan Jakarta Selatan, Senin (2/1/2023).
"Aku pengen berjalan aja senatural mungkin, gimana anak-anak bisa dekat tanpa ada paksaan, karena aku tahu banget, kalau dipaksa pasti gak enak," tambah Ririn Ekawati.
Pemeran Ririn dalam film berjudul Cinta Warung Sebelah (2022) itu lebih memilih untuk bisa dekat secara alami dengan buah hati dari Ibnu Jamil.
Begitupun sebaliknya, ia ingin Ibnu Jamil juga bisa mendekatkan diri ke anak-anaknya secara natural tanpa dipaksakan.
Baca: Ibnu Jamil Penggemar Manchester United, Mengaku Jagokan Timnas Inggris di Piala Dunia 2022 Qatar
"Iya, pokoknya aku selalu mau berjalan secara natural aja. Nggak ada yang dipaksakan, bisa deket, harus dekat yang kita inginkan," kata Ririn Ekawati.
"Ya jalan senatural aja, anak-anak aku dekat sama Ibnu gimana, anak Ibnu dekat sama aku juga seperti apa, tidak ada paksaan," tambah Ririn Ekawati. (*)
Baca juga berita terkait di sini
# menikah # pernikahan # Ririn Ekawati # Ibnu Jamil
Reporter: Lendy Ramadhan
Video Production: Ghozi LuthfiRomadhon
Sumber: Tribunnews.com
Tribun Video Update
Resmi Jadi Istri Maxime Bouttier, Luna Maya Dinikahkan oleh Kakak Kandungnya di Bali
3 hari lalu
TRIBUN VIDEO UPDATE
Sah! Luna Maya Resmi Lepas Status Lajang, Dinikahi Maxime Bouttier di Bali, Raffi Ahmad Jadi Saksi
3 hari lalu
Kabar Selebriti
Bertema Outdoor, Intip Potret Mewah Dekorasi Siraman Luna Maya di Bali, Bernuansa Adat Jawa
3 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.